[心情] long long time ago 的棒賽

看板Disabled作者時間14年前 (2010/05/10 14:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天凌晨從台北開車殺回台南看病前,先在清水休息站澇賽 接著在白河休息站因為開車開到暈車,跑去垃圾桶狂吐 有沒有開車開到暈車的八卦阿? 因為這一兩年來老是有人反映叫我的時候都沒反應 趁離職後沒事幹跑到成大醫院檢查聽力後拿到繳費單... 靠!這收據是怎樣? 醫療檢測費用一千五百多元 用健保卡跟身障卡開無雙下去 也要兩百多 (平常開無雙是0~50元) 不過我很少在醫院看病所以我也不知道行情就是了 接著把以前的病例拿出來看... 恩..好像85還8幾年的 忘了! long long time ago 國中的事情 看來我真的很少在醫院看病 而我提供台南新樓基督教醫院91年最後一次檢查鑑定結果是86db 跟國中在成大醫院檢查的數據差不多 所以判定暫時不用在追蹤評估了 接著 又過了 long long time後 95年變成社會新鮮的肝 接著就開始恰似一串鞭炮爆不完 在某該死的單位被誤了一年人生後跑去當送貨苦力再誤兩年子弟 短短三年聽力從86一路退化到100db 看不懂? 就好像一個年輕人的身體"瞬間"退化成老人的身體 我記得我去年在北醫就診看那該死的脊椎 被洋洋灑灑的列出了一連串老人病,到現在還是無法復健成功 我只記得醫生說了兩句話 (她好像講了很多話,不過我都沒再聽 ) 1.雖年紀輕,但身體退化嚴重 <= 這是一個有點年紀的中年大叔醫生講的 2.趕快換工作!你會死掉! <= 這是一個在我面前吃排骨便當然後喝奶茶的年輕女醫講的 (沒圖沒真相 謝謝) 接著,在聽力室瘋狂猛搖頭嘆氣的檢測員測量完我的數據後 回到診間只看到醫生表情非常沉重跟嚴肅 我想我大概是他今天一整天所看過的病例中最瘋狂的一個吧 幾個穿白袍人士聚在一起cosplay白色巨塔跟討論後,叫我下週再回台南複診 接著就會開某種證明單給我,內容大概就是 「政府從此不準跟我討稅金還要把大量大量的補助金砸在我身上」(誤) 總而言之 因為短短三年時間病情惡化的程度與速度令人無法想像 比癌症瘋狂大蔓延還恐怖 (因為一個很意外,另一個不意外) 所以本來不需要再評估鑑定的咱家我啊 從今年起,因為「病情嚴重惡化並且無法醫治」 除了禁止再次從事「具有風險性自虐型態職業」之外 每半年必須回成大醫院定期追蹤評估 我想大概是要掌握惡化的速度跟情況再來推算跟宣佈死期吧,啊哈哈哈!! 本日最好笑: 醫生的表情比病人還恐慌 本日最機X: 醫生:「你這種要戴的助聽器,最少要二十萬起跳」 20W?單耳? X! 我寧可去買中古BMW 開到爽 然後開去中山樓再撞一次山! 然後 拍拍我吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.224.67

05/10 16:03, , 1F
如你所願~拍

05/11 18:29, , 2F
拍拍