我想找個人

看板Disabled作者 (木兆~木兆)時間15年前 (2009/01/13 21:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好阿~我想找個人~有問過板主囉~所以po到這邊 事發經過(?)如下: 去年暑假時的某天中午~圓滾滾的原po~在捷運景安站等公車準備上班 突然一個小紙條從我身邊遞來上面寫著:你好~我是聽障生,你很可愛 可以跟你作個朋友嗎?原po下意識的搖搖頭,倒不是因為什麼~就是對 於這類搭訕會下意識拒絕,後來對方又跟我要msn,我看著公車快要進站了 就匆匆忙忙的在紙上寫上我的msn,可是我只留了"@"前面..... "@"後面我沒有留到呀,我的@後面不是hotmail.com...... 第二次經過,看到一個眼熟的身影,他看我的眼神帶點受傷以及不太諒解 我很努力的想起來之後發現就是上次跟我要msn的那個人,可惜當我想起 時,他已經不見了...... 我想說的是~如果你有上ptt~如果你有記得你在景安站跟一個圓滾 滾的女生要過msn,請你原諒我,我不是有意要寫一半的~只是我搭 不上那班公車一定會遲到,所以只寫了一半.....如果你記得這件事 請你寫站內信或水球跟我聯絡~我一定會把msn給你 如果大家有聽過身邊朋友有類似的狀況,就幫我問問吧 我真的不是故意的~~~< (_ _) > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.233.196

01/13 21:43, , 1F
也不用太介意 這種事情不分殘障或正常人

01/14 03:17, , 2F
@@

01/14 08:34, , 3F
正常的女生也會被嚇到吧~

01/14 10:24, , 4F
不建議留下完整的msn耶,畢竟也不知道對方是怎樣的人,留了只是

01/14 10:25, , 5F
增加自己的困擾而已.

01/14 20:27, , 6F
不錯阿,很浪漫

01/15 01:12, , 7F
我也遇過同樣的情形 不知道是不是同一個人

01/15 01:13, , 8F
沒留是因為不習慣被搭訕 但現在我突然覺得不單純

01/17 12:33, , 9F
其實留了MSN,主動權還是在我們手上呀!! 不交心就不聯絡囉