Re: [資訊] 工作資訊

看板Disabled作者 (空軍一號)時間17年前 (2007/06/15 04:27), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請教各位,是不是有人知道推紋理的網站, 是該怎麼去篩選想找的值缺?有些是經理或主管, 難道也請身帳者嗎?我是有電腦輔助, 蠻想試試看信用貸款業務部或者是 那各什麼商品行銷的,友人知道這些直缺 有沒有要什麼執照呢?我很希望能做銀行的電話業務部門, 本身是全盲,電腦能力算很好,友人能幫我看看嗎? 因為常常掛往發呆而已,可以寄信給我嗎?拜託各為了, 發現這裡有很多好東西。 還有就是有人若有想申請導盲犬, 可以寫信跟我說喔!我自己有一之導盲犬,請知道我的人別太大聲說喔! 我導盲犬是黑的,而我是男生,這樣很明顯吧!台灣只有兩支黑導盲犬, 兩支同胎兄妹服務對象剛好哥個服務一位媽媽, 妹妹的主人就是我囉!對了,如果有那種鋼琴條因開班的訊息, 也可以請大家跟我說嗎?我也想考慮考慮,因為我想考執照, 明眼人的班也可以,我不一定要上特別班喔。 謝謝大家。 ※ 引述《herosoar (知錯能改)》之銘言: : ※ 引述《VincentChiu (空軍一號)》之銘言: : 您好 首先謝謝您提供這些工作機會 : 不過我有問題 : 請問要怎麼聯絡? : 要如何去應徵? : 有人認識晴芷嗎? : : [Bdear all, : : 附上花旗銀行職缺,這是他們請勞工局推薦合適的身心障礙者來應徵 : : 感覺對身心障礙者非常友善,也麻煩有興趣者,注意工作要求的條件內容. : : 這些職缺.共有7份行政助理工作,請有意者 : : 在6月13日下周三下午五點半前和晴芷聯繫. : <恕刪> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.162

06/15 04:59, , 1F
錯字太多可能影響錄用.不過你應該可以再進一步進修,學點

06/15 05:01, , 2F
其他系統,如linux等等.像這一類的系統,是需求大於供給

06/15 05:04, , 3F
信用貸款業務通常需要學過商業會計的,電話業務 嗯.....

06/15 08:50, , 4F
同意!!會Linux的人真的不多,可是這方面的需求卻很多喔~!

06/15 09:57, , 5F
哪裡有Nilix的書呢?有電子書嗎?

06/15 10:09, , 6F
那個網頁,如果沒有寫身心障礙者,就是一般人囉!

06/16 04:19, , 7F
淡大盲生資源中心曾辦過和Linux相關的視障電腦課程,

06/16 04:21, , 8F
V大應該可以近水樓台,輕易打聽到這方面的訊息。

06/16 04:22, , 9F
新莊盲人重建院與台北市盲人福利促進會都有鋼琴調音的課

06/16 04:23, , 10F
程,如果有興趣,可以打個電話去問一下。建議還是上特別

06/16 04:24, , 11F
班,畢竟視障的感覺與學習障礙和一般明眼人有很大的不同

06/16 04:25, , 12F
,一般的老師在指導上,會有許多困難。

06/19 06:23, , 13F
G大專業啊!!!