哈哈!!真高興有這個版

看板Disabled作者 (Affleck(一個人的精采))時間17年前 (2007/02/08 22:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯~~真高興有這個版~~我是男生 我從小也是一個障礙者 所以求學的生涯總是遭到別人異樣的眼光 我能走,能跳,但走路跟一般人不同,也就是我腳的缺陷,所以走路不好看 路上常常會引來一些人看我的走路姿態,但從小就很習慣了, 所以不是很在意,覺得算了吧~~還是好好做自己的事比較重要 就因為有這樣的缺陷,所以我根本不會想去談戀愛,追女孩子 畢竟對當時高中和大學的我而言,看到那麼多陽光,健全的男孩子 留著汗水在陽光下打球,而我根本只能在旁加油,想想這根本比不上那些 帥氣的男孩子,所以當時的生活就只有讀書和回宿舍看電影,算是我最大的嗜好吧 其間也有積極約女孩子過,但女孩子都說沒空,或者有事來推託我,所以大二起我 更不想去交女朋友,想想也算了,隨緣吧,單身也很好,而且我不認為我有什麼殘缺 只是走路和跑步難看點罷了~~後來我更不在乎他人看我的眼光,晚上去慢跑運動, 早上去打籃球,假日去爬山,因為我喜歡。 (獨自一人默默做著,很少朋友會願意跟我出來活動, 但也是有很要好的朋友,會跟我出去活動,但很少) 。 我想要跟正常人一樣,雖然動作緩慢,不好看,但我一樣照做 自從不會為了女孩子患得患失時,做什麼事都不會在乎別人的眼光 只要我自得其樂就好了 想到這裡我想到我今天才獨自一人去爬四獸山,誰說腳有殘缺的爬山很危險 ,我還不是從這一端爬到那一端,在爬回來的~~~~感覺真是愉快阿 雖然我也想有一個能互相照顧,體貼的女友,但我還是依舊找我自己喜歡的 不然就一直持續單身吧 單身26年了哈哈 不用費心去想女友的事和喜怒哀樂 一切隨緣~~ http://www.wretch.cc/user/kazuya86 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.104

02/09 01:28, , 1F
其實你蠻帥的耶(羞

02/09 17:44, , 2F
恩恩!!滿帥+1~~

02/09 18:10, , 3F
好厲害@@ 爬山耶!!! 我有一次去爬山差點摔下來...

02/09 23:26, , 4F
謝謝一,二樓的稱讚...感動中....