[問題] 想問一下有沒有版友報了身心障礙特考的?

看板Disabled作者 (Asami)時間18年前 (2006/08/18 00:53), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
想問一下有沒有版友報了身心障礙特考的? 可以出一下聲音嗎? 比方報那一科 自己怎麼準備 有沒有考試經驗等等 想跟大家聊一下 我是報三等一般行政 去年畢業本來就要報考 但是發現報名日期時已經逾期了 囧rz 今年考別的考試又失利 再不考上等於要失業兩年 Orz 所以只得期待11月的特考要加油了! 至於準備呢 是跟去年有考上的朋友 買了函授的資料 包括錄音帶 講義 筆記 並且買了網拍上的課本和參考書 在家自己念 錄音帶真的超多 我現在連一科都沒聽完 行政學錄音37堂 公共政策17堂 政治學14堂 行政法是額外買書送mp3有28堂課 (就算民總和刑總自己念 國文和憲法隨便念) 扣掉老師上課閒聊和中間下課的時間 一堂課約2小時 等於總共有96堂課 要花上超過198小時 假設精神狀況允許的情況 平均一天聽6小時 也得連續花上33天才聽得完 真可怕 好像有點扯太遠 總之 想知道有沒有版友也正在準備這項考試的 如果有 希望可以聊一下準備的心得 或者有什麼問題 希望能在版上交流一下 有點晚了 先聊到這 晚安 祝各位版友心想事成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.166.184

08/18 21:40, , 1F
嗯~我五等一般行政

08/19 00:04, , 2F
加油! 五等考的人數最多呢!

08/19 01:03, , 3F
三等 地政 & 專技普考經紀人

08/19 01:07, , 4F
今年剛補沒報殘特 之前跟某高手聊 4等地政居然考70幾分XD

08/19 01:19, , 5F
年底還有基特 我還在考慮要不要延長賽 Orz

08/19 12:18, , 6F
三等 資訊 第一次報考 沒申請電腦作答 會害到閱卷老師

08/20 12:08, , 7F
我大概不會延長了~國考終止於11月,屆時沒上榜,當流浪漢

08/29 21:12, , 8F
我跟一F的朋友一樣考五等一般行政,互相加油^^

08/29 21:30, , 9F
地政人加油~~

01/27 09:45, , 10F
我是準備四等一般民政~不知道版上有沒有同類科的人呢?