[自介] ting69

看板Disabled作者 (寂寞的愛哭鬼〒△〒)時間18年前 (2006/06/17 14:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是看了某個推文才知道有這個版的^^ 其實我也不知道有從何介紹起@@ 去年台大社工畢業 目前待業中 我之前是做與身障社會福利相關的工作 也是本科系的畢業的 所以如果有相關需要可以問我 我可以幫忙找相關資源 我本身也是身心障礙者 是因為出生時缺氧 導致腦性麻痺 生活功能算ok 畢竟自己在台北生活了快5年了 我是右手比較不方便 走路比較不協調 講話也有影響到一些些 我不知道自己算不算很接受自己的身體障礙 有時會因為它 而難過 流淚 它也讓我 感情 工作受阻 但它也讓我有更多的獲得 讓我有更多挑戰 更加知足 或許有失去才有獲得吧 也許這是上天的考驗 更或許只是................. -- ◥◢ ║ ╒╩╛ ◤◣ ╬╬ ╔╗ ║║ ╚╝ ║║╔═╗ ~╠☆似羽的雜唸★╣~ ║║ ╦ ╚╬ ╜ ting69 http://www.wretch.cc/blog/ting69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.226

06/17 21:23, , 1F
抱^^

06/18 14:35, , 2F
加油喔...我也學社工哩~^^

06/20 16:05, , 3F
加油哦︿︿

06/21 13:24, , 4F
加油!