討論串[神人] 森青的台大正妹
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者sibala (文)時間16年前 (2007/09/29 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=5o9Bv5fo6Yw&mode=related&search=. 「我的夢想就是希望我大學讀完可以出國唸書 可是我家境不好我哪來的錢」. 所以實現夢想的第一步就是不念大學? 那你是要怎麼大學唸完出國唸書 XD. 顯然教戰手冊沒有教好如何
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CarlPavan0 (智邯)時間16年前 (2007/09/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
也許她不想再念人類學了吧 :p. 學歷無用的想法一旦從心中萌生,加上周遭的鼓勵可能就想,自然會覺得. 做傳銷變成唯一的機會。. 我是覺得唸書跟你要做事業不衝突,有工作跟你做傳銷也不衝突,. 有點社會歷練會讓自己應對進退比較符合常理,想創業、想搞事業,. 起碼自己有點膽識,肚子有點東西,懂得察言觀色,

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zelics (地獄月光)時間16年前 (2007/09/29 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於這位版友所說的我想提出一點建言. 第一、並不是學歷無用論,根據天下雜誌報導,學歷是一種低報酬的投資,也就是你花了很多時間跟金錢,比如妳花了兩年去國外拿了個碩士學位,至少也要花一百萬吧,卻可能只換來加薪三千元不到的薪資。我個人認為,這是直銷商在拉下線的時候,自己不瞭解觀念脫口而出的吧,當然理論上,
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sibala (文)時間16年前 (2007/09/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看起來有條理式的論述果然比較容易說服人 我也來試試看. 第一、天下雜誌的內容見仁見智 絕對具參考價值但也不用當成寶典. (老闆多是學歷不高=\=學歷不高就可以當老闆). 第二、我們在討論的是這家最火紅的直銷商,其他在作直銷的朋友可能很不爽被牽連,在這裡說聲抱歉。這家直銷商是不是真的倡導學歷無用論,我
(還有634個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zelics (地獄月光)時間16年前 (2007/09/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 前文我刪除一下. 在此我只是提出一些數據跟資料來源. 並非我一個人或是代表直銷商的立場來發言. 天下的報導只是一種統計. 如果把他簡化成 學歷不高=當老闆. 也未免太奇怪了. 我相信不會有人這樣解讀 除非是直銷商刻意曲解. 你提出了一個實現夢想的方法. 我相信直銷公司也是給他們一個實現夢想的方
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁