討論串[新聞] 嬤杖棺淚別癌逝孫女 直銷誇大延誤治療
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ambitious (Andrew)時間6年前 (2018/03/06 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
來源網址:. https://goo.gl/YXztak. 完整原文:. 8旬嬤杖棺淚別癌逝孫女!直銷誇大延誤治療 業者先挨罰. https://i.imgur.com/B4gtB4d.jpg. 台中何姓女子日前罹癌病逝,她的弟弟臉書貼文指姊姊誤信直銷產品,數度中斷治療,日前出殯,80歲阿嬤拿拐杖敲
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間6年前 (2018/03/07 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想用我自身的例子講一下. 我前幾年,重病在床的時候. 那時「健保」的藥物和治療對我幾乎沒有任何助益. 我那時轉而求助許多稀奇古怪的療法. 民俗療法,以及貴到要命的私人診所,當然也包括直銷. 我的經驗是. 「每一間不管是藥行,或私人醫院,或直銷商,通通都會誇大自己的療效」. 他們的差別只是在於程度的
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者pennyleo (今朝有酒今朝醉)時間6年前 (2018/03/07 02:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有件事,我一直覺得是很畸形的現象. 很多賣健康食品直銷商的管理階層. 講「管理」講「行銷」. 講的頭頭是道. 但這些管理階層,卻極少數是真正有藥學或醫療背景. 這不是種很畸形的現象嗎?. 直銷商的藥學知識,很多僅止於來自他們公司的廣告頁面,接著直銷商所做的事,就是把那些廣告,再加上自己「豐富的想像力
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者leechiahan時間6年前 (2018/03/07 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
同一個問題. 問不同專業會有不同解。. 好比問如何節稅. 會計師有會計方法,. 問保險業務,有保險做法,. 問賣基金的,他一定賣他的產品。. 這世界立場位置不同 就有不同解。. 資訊很多. 所以重點是同一個問題. 不要只問一個專業. 你要有第二甚至第三專業. 再來做全盤評估。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁