討論串[心得] 美安直銷
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者BillyWagner (re)時間7年前 (2016/10/21 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為一些原因,原本在家帶小孩的另一半加入了美安,. 搜尋了很多相關的分享,. 想說我也可以來談談這心路歷程. 只是文章可能會分期付款,. 畢竟沒辦法一次打這麼多. 這些日子來,生活最大的改變就是假日很少看到我太太. 然後開始有了"討厭假日"的論調,. 這是加入前從沒出現過的語彙. 開不完的會,上不完
(還有433個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BillyWagner (re)時間7年前 (2016/10/28 14:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
引一下推文喔. → lowlow530 : 30萬是包括是美國的錢吧? 39.9.162.215 10/26 12:17→ lowlow530 : 有這種拖後腿的當然做不起來 39.9.162.215 10/26 12:18. 這位低低,我不太明瞭這兩句的含意,. 請問是因為我分享,所以你覺得更難"
(還有547個字)

推噓45(45推 0噓 97→)留言142則,0人參與, 最新作者BillyWagner (re)時間7年前 (2017/01/03 12:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
SHOP.COM ,相信這是初識美安一定會被介紹的網站. 哇!商業週刊還專刊報導耶. 你當真以為揪揪團購,每個月能給你多少收入?. 用一個簡單的數學,以最高的10%現金回饋來說~. 你要賣10萬元才有1萬元收入!. 很多嗎? 再仔細去分, 回饋愈高的商品,愈難賣,. 平均來看,能拿到的回饋率,平均可
(還有1267個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間7年前 (2017/01/11 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個一看就是用錯誤的方式在做的. 記住做直銷有三點原則:. 1. 上線或公司不能規定新人加入要先買一筆貨,也不能慫恿人去買貨衝業績. 自己心態也要撐住,差距太多就等下次了不要囤貨. 上不去是因為下線不夠多,繼續做就會進步. 2. 每個月不能強制有少許(或許2000)固定消費,都是有需要時購買自己需要
(還有1078個字)

推噓26(26推 0噓 27→)留言53則,0人參與, 最新作者BillyWagner (re)時間7年前 (2017/04/18 09:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒更新了~稍微回一下. 首先,當身陷泥淖的人,通常不會接受他人的提點. 我老婆從事美安,在外面的說法有三(不論是對上線 對伙伴 對想了解的可能下線). 爸爸生病,老公負債,為了小孩辭去工作如今想賺點外快,. 岳父生病,她的做法是買美安的產品,因為她覺得她沒收入,. 可以幫的就是讓爸爸吃好一點?.
(還有2055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁