討論串[問題] 妹妹被富麗康拉入,跟家人要20萬的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者wayne456w (QQ老爹)時間8年前 (2016/06/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我妹(大四還沒畢業,無經濟能力)被富麗康帶入,一陣子之後就跟我爸要20萬去升職(原本要50萬,公司放寬標準先20萬就好,剩下30萬等升職開始賺錢慢慢還給公司)(說什麼升職不用跟上線買貨被抽成),一直勸一直勸了一個多禮拜,我妹以不借我就跟外面借錢的說法動搖了我爸,20萬借她了。以為錢給了一切風波平息,
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間8年前 (2016/06/05 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要丟之前 請問你爸跟你妹是否有談好條件 或者 道德勸說?. ex:你為何不先打工自己存錢 等存到了錢再去做?=>對方一定用要提早卡位之類的來檔. 為何你不跟你上線借=>對方一定會用公司規定等等的爛理由來檔. 你知道啥是三等親嗎?. 你妹跟你爸也只是1等親而已耶. 再來. 要補位置 只要有辦法找到人頭
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yu770710 (petwowlan)時間8年前 (2016/06/06 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過不少傳直銷,宏森也聽過,這間跟萬霖一樣,曾經倒過好幾次,後來換個名字又出來騙人吸金.... 之前我在beetalk認識一個女生,說她是做美容保養的,後來以探班為由被騙過去,一進去聊沒多久就說要幫我檢測一下皮膚,填完問卷之後說要幫我做臉部保養,現在有優惠只要300,之後去完櫃檯又說剛好優惠沒了,
(還有1159個字)

推噓0(0推 0噓 31→)留言31則,0人參與, 最新作者godprotoss (儒皮道骨)時間8年前 (2016/06/11 20:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
麗富康是主打美容店家,入會的大部分金額,都是交給店家去跟公司刷貨。. 如果有介紹其他人來消費、作課程. 身為介紹人的會員,都可以獲得部分利潤與分紅,. 所以我是當作"投資"。. 會說詐騙嗎?覺得也不是,他也是真的有實體店家與商品存在。. 只是要加入成為"經營者",如果只有靠自己的部分,的確需要投入
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁