討論串[問題] 朋友開始做直銷該勸退嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間8年前 (2015/11/08 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我相信,以我的立場來講應該就很中立了。. 這不是因為我是直銷板板主這個立場(這叫偏頗). 而是以我過去參加過很多個直銷公司來來回回的經驗。. 基本上為什麼會如你所說對直銷的反感居多?. 大多原因有二種:. 一種是沒認真參與過,而聽到太多關於老鼠會的行為。或是心裡對於直銷認為像是一種. 推銷手段。.
(還有1855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aensland時間8年前 (2015/11/08 17:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個我可以請教一下版主的經驗跟看法嗎. 因為最近遇到有一個大哥在到處拉人去他的小P團購(好像要實名?). 他一直在用他的背景是做了幾十年行銷公司. 跟中國大陸的經驗來支持他的說法. 他一直強調現在是商業模式比產品重要. 只要商業模式夠吸引力就可以拉住消費者. 最討厭的是他又很敢秀他的存摺賺很多錢
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間8年前 (2015/11/08 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
本來已經寫好文章結果ptt當掉……. 變成我現在只好將我講的內容變成簡化版本。. 直接了當的就是說。. 所以business model是具備公司或商業行為決策者才有資格談論的事。. 如果你只是一個直銷商,根本不具備談business model的條件。. 因為你無法去決定一間公司未來的走向。. 再
(還有963個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者redw (redw)時間8年前 (2015/11/10 10:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 我節錄一些本文即對一些推文做回覆. 所謂中時團購網,就是"萬霖福瑞麒"這家,關於這家,各位可以在這版上搜尋. 一下我的文章,或是"萬霖福瑞麒". 而中時團購網呢,就一般般的購物網站,我就不贅述了. 我只針對他的公司組成做評論. 這家公司的董監事只有一人-劉元勛,他是中時健康的編輯. 把他的名
(還有1139個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者goodfund (ZZZZ)時間8年前 (2015/11/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
你花很多時間幫直銷公司 "推廣",但直銷公司會付你錢嗎?. NO只有賣出產品(不管任何方法)才有獎金,. 直銷商 只是和直銷公司有契約-並非勞工。不適用勞基法. 如果是公司員工教育訓練會收你場地費嗎?DM也要錢??. 那也只是幫直銷公司打工, 你花很多時間投入,剛開始領微薄薪資,. 另外當你是高聘被
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁