討論串[心得] 這算是炫富嘛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者p81560 (Evan)時間8年前 (2015/10/29 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼做直銷都要說自己月收入十萬百萬. 跑車買幾台、房子買幾棟、住怎樣豪宅之類等等的,難道這成為ㄧ個病態嘛?. 把自己裝扮的很華麗吸引更多人,自以為可以成為那樣?把成功的人當神ㄧ樣再膜拜,只能說時勢造英雄,他們加入時機是某直銷才剛開始,所以吸了好幾年的下線,才會有今天。我也發現成功的那幾個本身家境就
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mutanttoad46 (mutanttoad46)時間8年前 (2015/11/01 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
車子沒那麼值錢,二手或租車就可以天天雙逼跑來跑去. 房子的話請他給你地址,請仲介朋友幫你調謄本看是誰的名字,有沒有貸款. 他一直炫富的話請他開後台給你看最實在. 直銷是很好的商業模式,但太多不好的人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.185.33.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ww910223 (巴特飛翔)時間8年前 (2015/12/06 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得您遇到的直銷人是怎樣的心態. 但是,如果真的好好經營直銷是的確可以享受到很棒的財富自由. 當然很多人會把直銷成功者說自己賺多少、有多少房子、名車當成是一種炫富心態. 但是在這些成功的背後,我想他們之前也是經過一番努力. 才有這樣輝煌成就. 至於會講這些實質上的成就,幫然一方面也是要告訴自己團
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windowboy (堅持到底 直到夢想達成)時間8年前 (2015/12/11 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想你結尾的一句話 就是最好的答案了. 我相信在台灣這麼多合法的傳直銷公司裡面. 絕對有很多用錢跟收入來吸引人的做法 就像你前半段提的那樣. 但我想 沒有這麼做的人也不是少數. 至少我認識的高聘領導人們 都不會去炫耀這件事情. 而是以產品、商機、制度公平等來物色志同道合的對象. 我相信其他家公司 也
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁