討論串[問題] 目前遇到鴻森的問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者seafox (神人~)時間11年前 (2013/07/18 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我剛加入沒多久.... (應該是說我買了咖啡(也付清錢了),但還沒付門號費). 但它們這幾天一直催我去繳移轉費.... 一直連環連環摳. 還換不同人連環連環摳. 搞得我很煩.... 這樣做反而讓我越來越不想加入了.... 各位覺得我該如何!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓12(35推 23噓 74→)留言132則,0人參與, 最新作者hbkgod619 (T好IMBA)時間11年前 (2013/07/22 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗨你好 我叫大毛 開門見山 我是鴻森的會員. 我是羽翼體系的 我們應該不同體系吧 我們素昧平生 所以你退不退出跟我沒關. 不過有些事情我很想說 鴻森事業 真的很棒 這是我經營一段時間的想法. 移轉費是啥? 我不清楚 我只繳過入會費500還有手機差額1500和7/1多買三科經營權. 的咖啡1000塊
(還有1790個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者seafox時間11年前 (2013/07/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的回信和答覆. 也真的非常謝謝樓下各位大大個回應~. 這是我目前的情況. 跟大家分享一下. =======================================================. 原本要轉移的門號. 我已經用方法取消了. 但是.... 推薦人叫我換咖啡. 然後跟我說~
(還有631個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者cyrilpan (Cyril)時間10年前 (2013/07/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
一大早好無聊上來晃晃~~. 好手癢喔>///<. ^^^^^^^^^^. 細節都沒搞清楚就來這邊你不怕被戰神噓然後用推文鬥嘴?. 有板友問到你們的咖啡有沒有通過認證並且證據在哪. 請問你是否有能力回答?. 自己的人生當然自己負責 俗話說三人成虎. 可是今天是三人乘以無量大數才成虎的時候你還是選擇自我
(還有1853個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者p520888 (Peter Cheng)時間10年前 (2013/07/27 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
三更半夜晚上回一下經驗。. 大概是一年半前左右吧,當時正值臉書發展,也是大家互相討厭同學的時候。. 那時候不是高中隔壁班的想約你出來聊天,即便明明就不熟。. 不然就是同時兩個國中的死黨,一起說好久不見一起吃飯吧。. 吃飯沒問題。. 但問題那種沒什麼新意的邀約方式......... 好歹放長線吧?看個
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁