討論串[請問] 請問有人聽過康立這間直銷公司嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者iamyun (iamyunnn)時間11年前 (2013/02/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板 #1H9Cv616 ]. 作者: iamyun (iamyunnn) 看板: ask. 標題: [請問] 請問有人聽過康立這間直銷公司嗎. 時間: Wed Feb 20 21:23:16 2013. 因為我爸執意要加入 每個月還買6.7千塊的產品自用. 剛頂嘴還被他打
(還有283個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者hermanwing (她的男人愛飛翔)時間11年前 (2013/02/21 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
檢查一間直銷公司. 1拉人頭有錢賺. 2加入要買貨. 3每月固定基本消費或基本業積. 4寬度深度被限制. 有一項就不能做. 以上市公司制度的部分. 產品. 宣稱功效是否有健康食品認證. 民國八十八年頒布健康食品法. 食品宣稱功效而無健康食品認證. 關三年再罰一百萬. 檢舉者有5%的獎金. 詳細情形無

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者fansboy (粉絲男孩)時間11年前 (2013/02/21 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的只有安麗不符合而已. 不用拉人,你可以單打獨鬥來達到月入百萬。只是位階就只是個D.D.. 加入不用買貨,只要買1000的夢想禮盒就成為安麗直銷商,1000還可退。. 每月沒有基本業績基本消費,要做不做隨便你,每年續約是一視同仁都要繳錢續約。. 寬度深度不會限制獎金發放,有些聘階講究寬度有些講
(還有66個字)

推噓14(16推 2噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者adoniskcc (石化轉生化)時間11年前 (2013/02/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇前半文PO的好好玩. 1. 每間直銷公司哪一間拉人頭會沒錢賺?. 以"先別管這個,你聽過XX"的來說,. 玩成拉人頭模式,也是會有錢賺吧!. 2. 加入不買貨,那要加入幹嗎?送入會費給公司嗎?. 還是當兼差用,只去推銷?. 但是自己都不用怎麼說服別人這好?. 3. 每個月要基本業績,有哪一家沒有
(還有58個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Riesz (萱萱妳也會有平常人幸福)時間11年前 (2013/02/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
所有的一切都是商的源頭,. 以商道來進行分析。. 你找了一堆朋友來加入,變成會員,. 都不買東西,或不買有營業額的商品,. 朋友也繳了學習費用,只能當共同創業的場地的場地費,. 其餘還是沒有業績,是沒有獎金。. 就如同不會續保的保單,這怎麼賺錢呢??. 這種發展方式,不到一年會垮台,你花一年的時間搞
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁