討論串[問題] 群宏
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者thechang (嗨)時間11年前 (2012/10/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我GOOGLE了一下. 群宏主要是在賣生前契約和珠寶對吧?. 我朋友最近去聽群宏的新人訓練. 興致勃勃地想加入. 我很擔心她一做就陷下去. 他說跟群宏一般的直銷不太一樣. 不用繳什麼入會費阿什麼的只要拉人就有紅利. (但我覺得本質上還是直銷 我個人很排斥). 這家公司的運作方式到底是怎麼樣呢. 有沒

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者fansboy (粉絲男孩)時間11年前 (2012/10/07 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道這家公司的運作模式,. 但是看到我特別上色的那句就很清楚知道這是老鼠會,. 請你開導你的朋友離開,如果你還要這個朋友的話。. 如果他執意做,就對週遭朋友說他在做偽老鼠會,疏離他。. 真正的傳直銷是以產品為主,. 有很多老鼠會會宣稱自己是以產品為主. 要分辨真假很簡單. 直銷商有產品示範,產
(還有617個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者edctw (體重管理 辦法站內信問我)時間11年前 (2012/10/08 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
鴻X喔...來講一個上個月發生的事情好了. 上個月我的朋友約我出來吃飯 結果還帶了他鴻X的上線來. 雖然之前我就懷疑他要講鴻X 但是我沒有多猜. 我說,我現在名下有三支門號,難道會不夠用嗎?. 他說做鴻X的好處 就是不用自己吃. ( 已經把它講成優勢了!? ). 賀寶芙學生吃那些健康食品(編按:我們
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jonboo (幸運星)時間11年前 (2012/10/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的上線還蠻有時間概念的. 再聊下去只是爭辯浪費大家的時間. 還不如先走......!!!!. 大家是出來做生意的. 不是來吵架的. 沒必要把時間浪費在不對的人身上. 富爸爸銷售狗這本書有提到. 銷售狗分幾種類型(我忘了....). 每個類型都有適合自己的族群. 把自己的族群鎖定吃下來就好.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SoFanCy (Fancy(心有所屬(伊湄)))時間11年前 (2012/10/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
群宏網通. 喔. 頗ㄏ. 他們現在沒辦法賣生前契約了啦. 萬安不給賣. 他們現在改賣飲水機跟鑽石了. 詳細的情形我也不清楚. 剛剛有一位板友告訴我這個訊息. 我還在納悶群宏的消息為什麼跟我說,才想到這裡. 說來慚愧,很久沒來這了. 沒想到現在還有人在討論群宏,還是這個月的事. 你說你有google,
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁