討論串[問題] 遇到挫折
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者kate0614 (好快 又過了一年)時間13年前 (2011/05/05 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天遇到挫折 來自總上線. 挫折一. 之前上線總是告訴我們 把朋友帶來教室 我們會幫你. 可是今天總上線卻說 我到教室都很少與別人互動. 如果我們都不與別人互動 那你帶了新朋友來 誰要幫你?. 但是 我到教室也沒幾次. 每次去 也只有上線跟我說話 他也沒帶我認識別人. 我要如何與人互動?. 再者 他
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者iacoomon (葉雙)時間13年前 (2011/05/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的領導人做了十年安麗. 直到去年才真正全職 完全捨棄傳統工作. 他以前工作是傳廠的工程師更操 一天要做12小時. 他也有小孩要帶 老婆要顧. 雖然他這麼忙 但他還是在這段期間 衝到了翡翠. 所以說沒有時間做安麗...真的完全沒時間嗎?. 還是只是單純"不願意"去做 "懶得"去做而已呢. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yours (YoUrS)時間13年前 (2011/05/08 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有想過,. 我的回應是否要很能振奮人心,給予信心與希望。. 又或者,直接承認,這是人生的無奈。. 一跟二的做法可能都是有效或無效的。. 不過,我也認為,上線在挫折一的說詞,的確是相當的「現實」。. 雖然他說的是「事實」,就像所謂的助人的事業終究還是在賺錢。. 而挫折二,在於人生的無奈。. 我相信,
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anlygame (大叔)時間13年前 (2011/05/08 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
通常這都會發生在你還是新人的時候,對新人報喜不報憂是很常用的手法.等你進入這組織之後才會開始漸漸的實話實說. 上線會希望將你帶入組織之後,你就會自動自發苦幹實幹,努力配合組織的時間,成為投資一分時間回報一百分收益的超好下線.但很明顯你並不是,所以上線開始督促你甚. 至抱怨你.因為上線肯定也是希望成功
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kate0614 (好快 又過了一年)時間13年前 (2011/05/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
"不願意"去做 "懶得"去做. 這是在直銷裡最常聽到的一句話....... 你舉的例子 也是很常聽到鼓勵下線要努力擠出時間的話. 但我認為做直銷就是為了更自由. 犧牲了與家人相處的時間 賺再多錢都沒有意義. 孩子的童年只有一次. 父母的生命也不會重來. 你的上線做了10年 他錯過了多少次 孩子的笑聲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁