討論串[請問] 為什麼直銷總是要用騙的??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者u1401631 (請輸入使用者暱稱)時間13年前 (2011/02/17 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板 #1DN7eMcl ]. 作者: u1401631 (請輸入使用者暱稱) 站內: ask. 標題: [請問] 為什麼直銷總是要用騙的??. 時間: Thu Feb 17 09:29:55 2011. 前幾天大學同學突然撥電話給我. 想問我有沒有時間吃個飯. 想說許久不
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間13年前 (2011/02/17 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
並不是每一家都用騙的.... 我想問題是出在「你朋友」身上,這跟那家直銷公司應該沒有關係. 除非他上線是這樣教他的. 作直銷的人或多或少都會上到「ABC」,對於你遇到的情況像是你朋友把你當成A. 來推薦了,起碼教我的人有跟我說BC的人要先講要幹麼才能帶到會場,不然很容. 易造成誤會。. 不然就是剛上
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lalacandy (小米)時間13年前 (2011/02/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這是他自己本身的錯誤方法~. 跟公司沒關係吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.231.61.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間13年前 (2011/02/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該不是說用騙的,. 而是拐彎抹腳不跟你講他的目的要做什麼?. 到現場才知道是直銷~. 柔性一點的壓迫感較小,就當作是認識新產品. 硬一點的就會用名牌、富豪生活來半強迫問你:為何不加入? 加入就年收幾千萬耶. 我聽了不下十幾次的會~ 只是無聊、人情才去的. 八年了,我仍然選擇當消費者不當經營者.
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 55→)留言55則,0人參與, 最新作者LivedEarl (逆神者的原罪 無赦)時間13年前 (2011/02/20 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
怪異與否,通常只是價值觀不同的主觀認定. 而這個部分又與當事人所處時空有相當關係. 對18世紀的人來說,我們的世界也很怪異阿. 不做就開不到?. 我想你可能弄錯了. 直銷只不過是提供你一個能夠以比較簡單的方式開到這部藍寶堅尼的方法. 這兩個說法實際上並不是相等的,不要把邏輯過程跳過直接拿尾巴來接頭.
(還有1356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁