討論串[抱怨] 我的美樂家推薦人給我錯誤的資訊!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者ponyrabbit (還是自家最好)時間13年前 (2011/02/16 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
換貨前我還特地問我的推薦人. 「換貨之後一樣還有60天不滿意保證嗎」. 她跟我說 「可以呀!~她會重開一張發票」. 所以我今天去換了三個我沒用過我想試的商品. 結果回來後看到發票上面寫著 此發票恕無法退換貨. 整個大傻眼,我的推薦人在搞啥鬼!!. 打電話去客服再次確認,確定是不能退換的!. 那我換個
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cabokino (卡布其諾)時間13年前 (2011/02/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我想我要說的是. me的作法是當月買得東西依發票六十天內的滿意保證. 35P(約2500NT)這是一個月的基本消費,就算你全換好了又是35P,對me來說你那個. 月消費的金額是2500NT,但是使用的產品是70P。. me商品台灣有300多樣,當然也不可能大家買都能買到適合的東西,但是既然你要消
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者ponyrabbit (還是自家最好)時間13年前 (2011/02/17 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
很不巧的我退換的商品正是我的推薦人推薦我使用且我也有興趣跟需求的. 然後它的成效也真的並沒有讓我太滿意,甚至是不滿意. 那其他商品會不會也有同樣的問題??我想不是不可能吧. 那能說是我的推薦人推薦我不好的東西嗎?我想也不是. 畢竟每個人膚質體質及環境狀況不同,適合他的商品不見得就適合我. 我想美樂家

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者sgsco8 (幻夜冰緒)時間13年前 (2011/02/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
原po您好. 看了您了問題我也請教了我的上線(這種問題實在滿少見的). 得到的結論是. "換貨來的商品不能再換貨"(這是防止有人會一直換貨). 也就是說. 您拿著A商品去換貨. 換回B.C.D商品. 而這B.C.D三樣商品是因為A商品而換來的. 所以不能再換貨(即使B.C.D商品沒有退換貨的紀錄).
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponyrabbit (這麼快就放大絕?)時間13年前 (2011/02/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
直接用回的好了. 你沒講我還真的不知道有退貨再買這種方式. 那依我的需求,我要的就是退貨再買別的.... 只是這樣的制度也很怪啊. 用A換B,跟退掉A再買B,有甚麼不一樣??. 不都是用原本A的錢再轉買B嗎?. 為什麼用換的跟用退掉再買的會有不一樣的保證?. 而且剛剛有跟我的推薦人通過電話. 我有問
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁