討論串[問題] 錢。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Taurnil (☆美兆健康管理規劃★ )時間15年前 (2009/05/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
錢 多少人又愛它又畏懼它. 在傳銷領域裡面 財富自由是很多人之所以投入的動力. 而財富自由就是被動性收入大於支出. 被動性收入來自現金流. 現金流就是錢的流動. 那各位在傳銷界努力的朋友. 你們怎麼看"錢"呢?. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有118個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者piliking ( )時間15年前 (2009/05/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
想了許久 最後還是決定股起勇氣把自己的想法說出來 XD. 其實 談錢 真的不俗氣 沒錯 錢不是絕對 但沒有錢還真的萬萬不能. 我不敢 也不能說會去經營傳直銷的人 都一定是為了錢. 但是就我自己而言 我承認 一切都是為了錢 為什麼呢?. 因為就算你在加入的最初本意 不是為了錢 而是有其他崇高的理想.
(還有1328個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Truezero (夢想要實現 行動是關鍵)時間15年前 (2009/05/26 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了 人若不因為錢工作 其實只是假清高. 從馬斯洛的五大需求法則來看. 最基本的生存與保障需求無非是用錢換來. 更遑論在更上層的社交、尊重與價值需求. 這是這個星球的經濟架構,從古至今還沒改變過. 甚至所有生物的任何行為 全都是起因於這五大需求點. 不管其他生物在覓食或是找窩 容易與否. 在大多數
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者swordrainbow (虹)時間15年前 (2009/05/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止我所看到的在台灣的直銷商,所有的招募下線方式都. 一樣,包括之前X青,都是大談夢想,出國環遊世界,過著悠閒的生活,. 不需要工作,很輕鬆的"錢"就流了進來,而且還可以傳給下一代,而這些都是在談錢. ,所以敢說不是因為錢而進直銷嗎?敢說你賣東西不是為了賺錢嗎?不管哪一家,如果. 扣掉了領導獎
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theliu ( )時間15年前 (2009/05/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實你問直銷商怎麼看錢. 跟你全世界的人怎麼看錢是一樣的吧. 會出現幾種大致上的答案. 你問老師 你問便利商店店長 你問...... 其實都是一樣的吧. 這個世界的生活是用貨幣堆出來的阿. 不然你想怎樣~"~?. 難道大家都是再做志工嗎. 醫院更利害勒...某一家醫院十幾年來買了千坪的預定徵收地.
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁