討論串[分享] 對LVB的完全不諒解
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者nody (盡力、努力~)時間16年前 (2008/03/11 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我對LVB的認識. 當初我也被同學拉進去的. 當我付了錢之後,我就後悔了!!. -----------------------------------------------------------------. 以下告訴大家,他們說的某些話千萬不要聽(推銷員). 1.千萬不要跟妳(你)的父母說:我
(還有705個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne1027 (我從不討戰)時間16年前 (2008/03/11 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
結果沒看到原PO最後兩句~已經經過兩年了XD. 還寄了封信給原PO~真不好意思. 言歸正傳,為什麼這種毒瘤公司還敢大言不慚的派人消毒說. 下線不歸公司管?. 如果公司真的這麼巧,老是都收到這種敗類來敗壞門風. 那公司本身就很有問題吧!. 真是無恥到沒救了. 之前那個消毒者MSN對話我可都還留著. 講

推噓-1(3推 4噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者joewang (+1)時間16年前 (2008/03/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
唉~ 其實本來不想回的.... 不過看到有些容易誤導人的資訊,. 還是忍不住插手寫這篇文章。. 我不清楚當初那位和你接洽的人是怎麼和你說的,. 我想最基本的意思是希望你把情況弄懂後,再和其他人分享這樣的理念,. 不然說真的,在還未弄清楚之前,以話傳話是很容易受到誤解的。. 我當初在聽各家傳直銷、保險
(還有987個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間16年前 (2008/03/13 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個部份你說起來似乎很有道理. 問題是, 卡在一個很重要的部份. 就是很多"不肖"的直銷商不僅不願意他的"客戶"在不了解的狀況下,. 和父母溝通, 商討. 而且, 也要求他的"客戶"在不了解的狀況下,. 先加入, 再慢慢了解. "先加入"這件事, 才是這些直銷商被人家詬病的. 如果你怕對方因為還沒弄
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者wayne1027 (我從不討戰)時間16年前 (2008/03/14 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
別再凹了,你也沒回答這張證照能幹什麼 一樣在迴避「核心問題」. 從頭到尾你也只是回一些風馬牛不相干的東西. 而且也一樣是你們所謂的公司法條上繞 直銷定義上繞. 這些是重點?不是!重點是你們抓光抓大學生是何居心?. 不給對方父母知道是因為要對方先瞭解再告訴父母??. 那你們幹麼急著收錢急的像螞蟻看到糖
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁