討論串[問題] 直銷不會對不起良心嗎??
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twbeerbeer (少年仔的氣味)時間16年前 (2007/10/20 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
不會媽??. 一直利用週遭的朋友會開心媽??. 賺的安心嗎??. --. 灌水賺篇數P幣最佳去處~王版 打綠版 NBA版 超好賺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.142.209.

推噓6(7推 1噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者fatcats (體驗ECOSWAY魅力^^)時間16年前 (2007/10/20 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
舉2個例子. 標題: 當搬家工人不會犯法嗎!?. 內容: 不會嗎??. 一直趁對方還沒同意的時候搬會開心嗎!?. 賺的安心嗎!?. 標題: 賣保險不會對不起良心嗎!?. 內容: 不會嗎??. 一直灌輸人家家人會出事情的煩惱會開心嗎!?. 賺的安心嗎!?. 你的內容預設"利用" 也就是把經營直銷建立在
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者zelics (地獄月光)時間16年前 (2007/10/20 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
預設立場的說詞 等於接受直銷的都是「壞蛋」. 統統該一竿子打翻 統統都是吸朋友血汗的蟲蝨. 妳每天買的 吃的 用的 穿的 又有多少是正當經營. 隨便仔細挑一個出來 哪一個買賣者不是盡全力賺高利潤 偷工減料. 黑心產品 不實銷售方式的新聞天天上演. 最重要的還是如樓上大大說的 正確心態最重要. 不然做
(還有20個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者GFDS (要戰就快點)時間16年前 (2007/10/20 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
如你說言 黑心產品 不實銷售方式的新聞天天上演. 身為一個消費者 我非常樂意看到政府單位對這些騙子開罰. 身為一個消費者 我非常樂意把它們當成茶餘飯後的抨擊對象. 身為一個消費者 我非常樂意得到那些警訊 以防自己上當. 另外我有個疑點. 像森青在節目上講那些話. 不曝光邀約-->拉來灌輸不對稱資訊-

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twbeerbeer (少年仔的氣味)時間16年前 (2007/10/20 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗就是有些作直銷的同學會一直跟你說話. 很明顯的他這樣朋友會越來越少. 活在他的小小直銷 世界裡. 既然東西好幹麻不開的店面來賣. 想利用人情壓力讓別人買. 外面的東西起碼感讓別人適用. 直些就是請一些完全不懂的人來給你五四三. 有良心可言媽??. 外面賣牛肉麵的老闆都比較好. --. 灌水