討論串[問題] 森青人都在虎爛嘛= =???...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lalacow (拉牛到北京 還是牛)時間16年前 (2007/10/17 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我曾經務農的爸爸 也買了10多年的健康食品,國內國外的健康食品都買過. 聽過數百場有機、健康食品的說明會. 他說:台灣的有機,9成都是假的. 政府發的有機標章也是騙人的. 因為,有機的嚴格定義是完全不用農藥、不用化肥. 但台灣氣候溫暖,蟲蟻繁多,不用農藥,菜根本種不起來. 小白菜剛發芽就
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ihcmm (回家的路)時間16年前 (2007/10/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
同意~~. 我也覺得去搞森清這種``事業``...還不如多注意理財資訊. 我表哥他拿出30萬,交由金融業上班的親戚代操作... 在次級房貸風暴剛開始發酵時時,他馬上幫我表哥作空... 結果那陣子馬上賺一筆...投報率是沒上面那位大大30%那麼高啦. 不過他也有12%... 扣掉一些手續費,管理費等等

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twinkle19 (twinkleby)時間16年前 (2007/10/18 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我想這一集要是再多做兩集. 陶子和其他人應該火力會更加全開(哞先生就算了...導播請不用再帶到他). 當那個jerry說"台灣的大學生怎麼那˙麼˙遜"的時候. 我心裡就在偷想. 他的言下之意,就是因為太遜了. 才會一堆人傻愣愣被拉進去吧XD. 我覺得他們一直說澄清,一直說大家模糊焦點. 其實就是他們
(還有1328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aq216 (找工作....)時間16年前 (2007/10/19 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒錯~. 我之前待的公司,總經理很重視"有機"這種東西,公司吃的都是有機食物. 所以有特別研究一下,台灣的有機還是有農藥,只是他有一個值,沒超過都算有機. --. My Blog:http://blog.xuite.net/aq216/q
首頁
上一頁
下一頁
尾頁