討論串[問題] 看了這麼多的直銷的問題???(詳情見內文)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者noloss (毋要輸)時間16年前 (2007/10/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多關於直銷討論的問題???. 好像大都在討論直銷公司制度的問題???. 怎麼沒有人就各家直銷商品(ex.鈣片,維他命...)的特色,價格,競爭力,c/p值,來做討論呢??. 畢竟,這是消費者也蠻關心這點,究竟自己買的直銷產品安不安全,有沒有效,或是有沒有買貴,這些都值得大家來關心不是嗎??畢

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間16年前 (2007/10/01 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
就我聽過的. 這是美國來的耶~怎麼會有問題. 我們公司在美國勢力多大多大歷史多悠久 有保證的.... 另外 同樣商品不只是要跟直銷商的一起討論吧. 就連傳統通路的同樣商品也要一起比較CP值吧. 到底你家產品優勢在哪??. 有沒有一個比較列表??. 而不是只會說多好多好. --. 發信站: 批踢踢

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者darkskyaa (猴子洋)時間16年前 (2007/10/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下主題以及p版友的問題. 我是安麗的直銷商. 同一間直銷公司也有很多做法. 我是不知道其他團隊如何經營. 不過我們的團隊 在介紹opp之前 一定必須做產品示範. 而產品示範就會提到 市售產品以及安麗產品的差異性. 舉例. 一x靈 洗衣粉 sa8 洗衣粉. 1.2kg 80~120元 3.0kg
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vbnm123 (谷本あゆみ)時間16年前 (2007/10/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
哦 就產品資訊而言 洗衣粉這種東西問題不單在於售價和洗淨能力. 至於說拿實物去洗 這其實就是在矇蔽某方面的事實.... 洗衣粉成分未明 為什麼洗淨效果那麼好 而其他公司不採用 (用量只有五分之一). 在各國的售價也未明 而且一下子就是三公斤裝. 還有物品是在哪裡製造.... 不要跟我說你是忘了講..
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者pooi (唱歌..)時間16年前 (2007/10/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說我的確好心動. 因為我現在在用好市多買的十幾公斤不到500元的濃縮洗衣粉. 也是少少一匙洗的非常乾淨. 不過我想安麗也是十幾年了老牌子了. 這種表演這麼有效為什麼不交給一個專業機構去認證呢. 這年頭"當場表演"已經不是什麼好招術了. 像淨水器也愛當場表演啊. 後來還不是被踢爆能動什麼手腳或是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁