討論串[分享] 直銷趣聞之什麼人都有
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bingo0613 (怡如)時間16年前 (2007/09/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天接到一個水球,. 就是那位在直銷版不斷領到水桶獎勵的榮譽鄉民,. 叫我加入他們團隊。. 我問他是不是水桶團隊...XD. 他說他只是客觀的說他們團隊真的比較好。. 我當下就離開了。. 笨點之一. 一個被多人指控行為不良的直銷商說他們團隊最好,. 就好像被罵得臭頭的森青利通說他們公司最棒一樣好笑。
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者cutegirll (可愛)時間16年前 (2007/09/29 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈 實話不瞞. 我就是被你(bingo0613)找去想要我加入的朋友,敝姓吳.. 看了你的文章,我想替你說的那個人說一番話. 事實上,在這裡,. 我感受到這個團隊的好跟合作性,這邊的人都很好,. 所以我相信他會跟你說我們團隊好絕對不是惡意.. 更行況你已經知道我加入他們了阿,接著你又想來找我,這在直

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bingo0613 (怡如)時間16年前 (2007/09/30 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒想過要影射任何人,只是不知道該用哪個ID稱呼他,. aagolf? aaagolf? agog0301? peevvv? stonelightt?. 如果妳覺得我有點強迫拉線,讓妳不舒服,那我跟妳道歉,. 但我印象中是我們聊到彼此的運作,妳覺得我們團隊聽起來好像不錯,. 而妳每次去到團隊的聚
(還有303個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutegirll (可愛)時間16年前 (2007/09/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈 怡如, 請息怒. 其實你還漫專業的沒錯阿,人也不錯. 而且被你批評的那位朋友也是這麼說你喔. 我覺得他還漫有度量的.. 倒是我們也不知道你為何要這麼生氣囉?. 我們(或者是說他)從頭到尾只是跟你說"我們團隊不錯" 這6個字,不是嗎?. 而且我跟被你批評那位朋友談過,他只有跟你說過一次"我們團隊不
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bingo0613 (怡如)時間16年前 (2007/09/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
原來又是冒別人的ID發文,難怪我覺得莫明其妙,. 我明明跟原PO處得還不錯,怎麼她的回文竟出現莫須有的指控。. 那就沒什麼好回的囉. 我想真的該限此IP,或限發文門檻了。. 這樣挑撥別人的感情實在是..... 《ID暱稱》cutegirll(可愛) 《經濟狀況》清寒. 《上站次數》11次 《文章篇數
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁