討論串[心得] 我不喜歡安麗的手法
共 44 篇文章

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者winnie2002 (牛咩咩)時間17年前 (2007/04/09 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認,直銷有直銷吸引人的優點,產品好用,可以結交朋友,可以當作事業經營。. 但也有不認同的,覺得它其實就是老鼠會。就是感覺到反感!而我~就是. 至今身邊朋友利用. "好久不見,約出來聊聊啊!". "我最近找到一份很不錯的工作喔!不是直銷,但是可以讓你賺大錢的工作!". "你要不要來免費保養一下"
(還有851個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者codybank (新氣象!)時間17年前 (2007/04/10 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
曝光邀約成功率是非常低的..披頭就跟你講你是要講直銷... 誰會想聽 誰會理你.... 當然公司就都交不曝光邀約囉.... 真正有良心的直銷商應該是自己使用產品3年以上... 以自己本身外表的改變吸引別人..讓別人好奇主動詢問... 不但有說服力..也不會讓人反感有強迫推銷. 不過這種人太少了..因
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者littlepppgg (小小朱)時間17年前 (2007/04/11 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗,感覺整個很不好. 某天我一個人在誠品看書,突然兩個女生靠過來,問說:你在看什麼書阿?. 接著跟我說了很多關於書的話題,我先承認我比較笨吧!. 當時我覺得會不會是什麼直銷的,看是看她們講的信誓旦旦,她們是讀書會. 而且讀書會裡面的規定還很嚴格,不能推銷產品、不能亂搞男女關係、要負擔費
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Brokl (光)時間17年前 (2007/04/11 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
的確, 不曝光邀約的成功率非常低. 因為直銷在當今社會已經給了社會大眾負面的印象. 所以公司會教你這樣的邀約方式之一是蠻正常的. 明知山有虎,偏向虎山行, 我想應該不會有人選擇這樣的方式做. 重點是, 何必把這種不光明磊落的作法自我合理化. 大言不慚說得頭頭是道. 好像有滿腹的委屈無處訴, 大家都不
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Skys (為你留的窗)時間17年前 (2007/04/19 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
曝光邀約比較好,. 用正當的方式邀約,就會邀約到正當的人,. 反之,如果是用欺騙的方式,往往約到的就是那種欺騙的人... 假如這直銷事業這麼棒,. 請問為何要用欺騙的方式邀約對方,. 做直銷看的是做人,欺騙本身就不是一種正當的行為,. 從小我們就被教導"欺騙"是一種不對的行為,. 做任何事都是要誠實