討論串[建議] 對mdi有問題的人必看~!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者zoze (joe)時間20年前 (2004/02/23 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
kaiway也是我直屬主管. 他超強的 又帥 又有錢 又有車 馬子一堆 功課又好. 他的名言:"有錢還怕沒女人". 沒有他談不成的case. 你們那些其他朋友或者自己失敗的經驗. 絕對不是從JAG團隊出來的. 因為JAG團隊是公司最強的主力~~. 你們那些有問題的歡迎來找碴. 我們都在捷運古亭站9號
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (大家都會打落水狗啊)時間20年前 (2004/02/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
很謝謝你們的誠意. 不過既然版上有得討論. 為什麼還要坐車過去, 為什麼還要打手機呢?. 反正有什麼問題, 有什麼答案就貼出來大家看啊,. 與其對每個人用手機講一次, 不如貼出來讓人人都看的到吧?. 以前外界對MDI的印象之一是, 只會用人海攻勢, 只會當面盧,. 問到一些具體的東西就開始轉移焦點.
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bobobian (對不起 我是壞人)時間20年前 (2004/02/23 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 每個做直銷的. 都會說自己最帥. 最有錢. 車子是每個口中都有一部或是以上. 馬子呢?!. 這點再說在研究. 功課好不好. 這點請去跟助教說吧. 如果有的話. 如果都沒有談成. 當然沒有不成的. 是喔. 怎麼我聽過的包含很多呢. 什麼易開罐 什麼永先 什麼風雲. 都在嗆自己最強啊. 你有興

推噓29(29推 0噓 0→)留言29則,0人參與, 最新作者bobobian (對不起 我是壞人)時間20年前 (2004/02/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
忘了告訴你. 跟您上線一比. 我強多了. 我有兩台ENZO. 一台F-40. 一台F-50. 一台Ducati-988. 一台隼. 不過呢. 所不同的地方在於. 您上線的車子是放在嘴裡. 我的這堆寶貝車子呢. 是做好了以後放在防潮箱裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyhugo (旭日東昇)時間20年前 (2004/02/27 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~題外話,應該是Ducati998才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.248.161.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁