討論串[公告]MDI直銷要去大陸發展的騙局
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pss (凸)時間22年前 (2002/09/07 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
請大家看看大陸傳銷管理辦法. http://www.mac.gov.tw/rpir/5_4.htm. 其實MDI的事業商們一直都很期待去大陸發展,並且夢想可在對岸擁有一大群下線,. 在下在此說聲抱歉!!!要戳破你們的美夢了!!!!. 根據大陸傳銷管理辦法規定:. 1.禁止外國(地區)企業及個人在中華
(還有986個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pss (凸)時間22年前 (2002/09/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 板上有一篇很清楚地說MDI已經在上海地都訂了喔,大陸進軍計劃,目前. 已經是OPP必虎濫的東西了........不偷跑...呵呵!!!是跑不了吧!!!!. 小姐,看過您之前的發言,在下相信您的確是為了產品而進來的,但是. 那是您的男友想在那撈一筆,您才會接觸到MDI直銷的啊!!!.
(還有1365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MyVision (我活在我的夢想裡)時間22年前 (2002/09/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
說不偷跑也好,說跑不了也好,你就這麼確定是因為跑不了嗎?. 給您一個建議,自己不是非常肯定的事情請不要說得太肯定,可以多用問號,. 少用驚嘆號 ^^. 別人的男朋友是不是要去騙人,你不會知道,所以請用問號 ^^. 再給您一個建議,寫文章的時候請不要有所影射,不要說我對號入座,. 您質疑人家的男朋友就
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MyVision (我活在我的夢想裡)時間22年前 (2002/09/12 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國87年6月18日 星期四 經濟日報 第11版 兩岸經貿. 標題 [引導永康轉型 避開中共直銷禁令]. 副標 [蕭志仲市場嗅覺靈敏]. 內容摘要. 永康企業是台灣科隆關係企業之一,由醫療器材跨入保健食品,日用品與保養品. 等領域,並以永康公司在台行銷產品,走多層次傳銷路線.但是在大陸,永康卻早
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁