[問題] 康園國際的大地之焠

看板DirectSales作者 (lucky)時間8年前 (2015/11/08 22:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問各位,有人吃過康園的產品嗎? 我的小朋友最近檢查出視力有散光,需戴眼鏡矯正。 剛好被鄰居聽到,馬上推薦我吃康園的(大地之焠211)+(大地之焠200), 說什麼有人跟我家小朋友一樣,散光,讓小朋友吃這產品,早晚各吃一顆,三個月後視力 就恢復正常。 我是聽聽而已,但,過不了幾天,我婆婆拿給我,要我給小朋友吃。 我一整個很錯愕,還付上發票,兩罐要將近7000,天殺的!! 我一整個感覺就很不好,我先生說,婆婆都買了,就吃。 但,讓我疑惑的 1.成份,為何一堆食用色素? (這不是天然食品?!) 2.註明,男女適用。請勿任由兒童自行取食。(那還要給我小朋友吃?!) 3.去官網,介紹的實在很簡單,有看等同於沒看。 實在不了,但也不想去了解,反正問了,也是被洗腦。 但,我先生又一直叫我給小朋友吃,實在讓人很不開心!! 有人吃過嗎? 還是有人了解這家的產品嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.235.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1446992429.A.6D9.html

11/09 10:04, , 1F
拿去衛生署檢查看看,查詢一下PDR

11/09 18:12, , 2F
高價貢盤子的伎倆

11/10 10:55, , 3F
仙丹喔-.-

11/10 19:11, , 4F
這2樣我都有在使用,對眼睛不錯

11/10 19:13, , 5F
如果你要細問就寄給我信吧

11/12 03:38, , 6F
我去過高雄的康園,他們人睜眼說瞎