[問題] 偉X國際興業公司

看板DirectSales作者 (王者GTR)時間10年前 (2014/02/27 09:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼籲北部的朋友~ 如果在北車看到有個穿西裝的人跟你搭訕說 它們公司目前在尋找人才 感覺你很符合公司 千萬不要被騙去了!!!! 公司是【偉x國際興業公司】 而當你一但進去了 可能就難脫身了 我的朋友就是被騙去面試的那一個 會有一個黑衣人說要帶妳去見公司幹部 這時候會走到一棟哇~好漂亮的大樓 黑衣人會跟你說這是她們的公司((真正涵意 : 是裡面的某一層樓而已)) 那時候我就意識到有點問題 所以我跟朋友就和黑衣人說有事要先走 黑衣人還不放我們下樓 硬是說讓他介少完在走也不遲 被騙去五樓以上 你會發現手機訊號開始減弱 甚至是沒訊號 (可能連叫朋友來幫忙脫身的機會也沒有) 這時黑衣人會坐下來跟你哈拉 他開始問我朋友有沒有聽過偉x 偉x多好制度多棒 比其他小公司賺的多之類的來誘惑你 他就會說他請組長跟你面試 然後組長是一個看起來濃妝豔抹 看起來很像媽媽桑的女生(這個人的哈拉莊傻拉人程度本人判定有65分) 跟你裝熟 然後開始不拐彎抹角 直接問你對直銷有沒有興趣? 如果妳說沒有?那ok 他就開始搬出長篇大論 讓你連用手機的時間都沒有 直銷多好阿~ 他們是不一樣的阿之類的 要你趁年輕的時候衝刺一下! 然後接下來又來個經理級的(三人圍攻?) 來跟你洗腦 跟你笑笑的哈拉 要你加入它們 那時候我就想 去廁所找找看訊號 結果 廁所的窗戶都被封起來 根本就撥不太出去 後來可能是上天可憐我跟我朋友 讓我連絡上認識的姐姐 跟她說完原委後 我就出去又坐了下來 然後姐姐就打電話來了 【果醬妳們到了嗎?我們不是約好要去吃飯?】 這時候我電話沒掛斷 然後拉著我朋友 跟那三個媽媽桑級的人說 有朋友在樓下等,所以要離開了 變臉變超快 他們臉色整個就是瞪著我(你幹嘛多管閒事的感覺) 狂鄧我喔 臉臭的要死 之後很心不甘情不願的讓我們下樓 說完這麼多 應該懂我的意思了吧 直銷?你想當花錢的冤大頭 然後產品賣不出去 只能自己消化嗎? 別當腦袋裝水泥的人 看完這篇文章 自己好自為之 多分享吧~ --------------------------------------------------------------------- 以上是我朋友分享給我的資訊 請問正確嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.195.13

02/28 01:27, , 1F
火車站很多奇奇怪怪的直銷

02/28 01:30, , 2F
看到他們賣飲水機2w7我都傻了="=

02/28 10:15, , 3F
完全正確的資訊

03/01 16:50, , 4F
直銷也有好的

03/02 23:18, , 5F
我知道直銷也有好的啊!!

03/02 23:19, , 6F
只是要把不好的先黑名單