[問題] Nuskin spa機清潔/電池問題

看板DirectSales作者 (胡小玟)時間12年前 (2012/06/22 03:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題,委託友人購買的spa機終於到貨了!!(4個接頭的那組) 但是問題來了... 因為是購自美國,然後我和那位代買的人其實也完全不認識 說明書都是英文(dvd還沒有看就是了...)又不好意思麻煩人家 所以有幾個疑惑希望有好心的版友可以協助回答一下~~ 1.接頭的清潔:接頭可以直接沖水嗎?(當然是拆下來之後),還是建議直接用乾布擦拭呢? 然後可以用酒精擦拭嗎??? 2.電池:我有嘗試要拔一下"看起來"像是裝電源的地方, 可是這麼貴的東西我實在不敢亂動..所以想請問電池蓋的拆卸有任何訣竅嗎?? 3.淡疤:雖然說大家都會建議還是要搭配nuskin本身的產品使用, 但我之前車禍有個色素疤,有一款除疤凝膠也很不錯~ 如果想導入的話是不是用圓型的那個頭比較好呢(針對細紋的那個) 4.使用頻率:臉部和腿部雕塑建議是一個禮拜幾回呢???2回??? 5.其他用途:有看過分享圖是萎縮的腳趾獲得舒緩之類的,那是用什麼接頭啊?? 有再搭配任何凝膠嗎? 還有看過有人拿來推落枕的筋骨...接頭是用頭皮的那款嗎??<囧> 整個秉持著實驗的精神很想開發出spa機各種不同的可能... 希望有人可以為我解惑或是一起分享更多其他的用途這樣!! 謝謝願意回答我的大家!!謝謝Q____Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.123.209

06/27 16:38, , 1F
如果他是原價賣你~就給他勇敢問下去!

06/27 16:38, , 2F
1.可以直接沖水,記得晾乾

06/27 16:39, , 3F
2.沒有~用點力就好

06/27 16:39, , 4F
3.是的 4.我是每天用腿,臉一周2~3次

06/27 18:37, , 5F
5.應該是用圓型的頭,搭身體的膠

06/27 18:38, , 6F
6.其實如果有在上課,還可以學到更多種