Re: [徵求] 每月固定幫我買美樂家的產品

看板DirectSales作者 (懶骨頭周公愛我)時間12年前 (2011/11/03 17:52), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ii1223 (大魯麵)》之銘言: : 11月 : 我自己要 香草安恬+女維他命+暢益生+冰心巧克力棒. : 我們家要: 核酸*2. CV*2.魚油.香草安恬*4.暢益生*2. : 卸妝油.洗碗精.除塵亮光. : 薄荷防曬護唇膏.spf50美白隔離乳. : 台南火車站可面交 : 開網拍下標也可. : 請報價各項價格, : 我們全家清潔 美妝 保健食品都有用 : 價格漂亮就固定每月跟你拿 : 會員價以下才考慮, : 不需要提供會員ID讓我去買 : 我是來徵便宜,不是來幫人湊點數領回饋. : 以上, 謝謝! 美樂家經營者是不能賣產品給人家的呢 經營者只能推薦會員試用產品 試用滿意可以留下來當優惠顧客 不滿意可以隨時退出 你這樣在版上徵求產品 如果用的不滿意 第一 不能退 第二 如果出什麼事情公司不會賠償 但如果你加入會員來滿產品的話 試用不滿意 可以退 哪怕你用到剩一點點 ㄧ樣可以退 第二 如果使用美樂家產品有出什麼事情 公司會賠你三代的賠償金 (這是我推薦人跟我說的) 我也是美樂家的會員與愛用者 也是正開始當經營者 是個菜鳥經營者 這個月加入會員只要100元而已唷 你要不要考慮自己加入會員呢? 反正也只有100元 下個月12月份購買超過4200元還有送行李箱呢 有興趣我也可以幫助你唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.179.13

11/03 23:49, , 1F
誠心建議你回覆用站內信就好

11/04 03:55, , 2F
連續2篇廣告文...

11/04 08:28, , 3F
鑽漏洞的廣告文

11/04 13:13, , 4F
置入性行銷

11/04 14:01, , 5F
置入性行銷 板上一堆阿= =

11/04 21:01, , 6F
很制式的回應XD 原PO想買比會員價便宜啊