Re: [問題] 冒昧問一下 為何直銷都要用這樣的手段

看板DirectSales作者 (天真歲月人真瘦)時間13年前 (2011/03/09 20:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
不要一竿子打翻一船人 我的做法就是所謂的笨做法 直接就說了=> 我在做這個,我覺得有發展空間 可以的話我希望你去聽看看 加不加入再說,想好決定就OK 不加入以後就不談這東西(當然是我不主動談,對方問那當然談XD) (不過我通常都不帶大場的...都會先帶給比我會講的人說一遍 對方還有興趣再帶大場....因為大場有時候真的會有樁腳狀況...) ========================================================= 至於效果部份,我都只敢說,我有見效,其他人是說真的說假的我不知道 我只知道我自己用的效果 我甚至還會說,裡面人說有用我都不敢太信 但是我有一兩個客戶真的有效(問題是我就只有那一兩個客戶...Q口Q很丟臉orz) =========================================================== 我自認為我沒騙人,當然,這種做法也可能發展的不快 但我自己堅持 無愧於心 做得起來做不起來,就看天時地利人和了 ※ 引述《lester928 (Mr咚)》之銘言: : 我是個好好先生 總是被朋友常拉去直銷場合 大多數都是包裝成是一個 : 型式方面的演講 到最後才會露出目的 我發覺 為啥現場都要刻意裝HIGH?? : 然後幾乎每一家都有暗樁在那邊 真的~~!! 是~~!!! 好~!!!! : 我不懂 幹麻要這樣去洗腦對方呢?? : 產品很好沒錯 但是幹麻刻意誇大呢 : 譬如說 什麼某牌聖水 塗在禿頭上 過沒多久就長頭髮了~!! : 又或者是某牌蔬菜粉 讓躺在床上的癌症病患 使用一陣子後就康復了~!! : 我之前曾經有想參加直銷的念頭 但我真的很不想用這樣子的方向去拐騙朋友來聽演講 : 我不懂為什麼要用這樣子的形式呢? 就像之前九把刀說的 用某種形式去包裝目的 : 我之前就是曾經被某朋友上線這樣拉去 等到後面發覺是直銷也來不及了 ... : 只是想問問一些在拉朋友去聽直銷的鄉民 你們這樣不會良心不安嗎?? --- 最後我送你幾句 要怎麼做是自己決定,不是別人決定 要不要加入,自己決定 怎麼發展,自己決定 怎麼推銷,自己決定 為什麼一定要用你所謂"騙"的方式? 參不參加傳直銷,和要不要去騙人 並沒有絕對關係OK? -- %$%&#&#╮ \囧/           || 我只想要個東西,可 _ˍ▁▂▃▄▄▄▂▄▂▃▂◢ 原作 ρblackerangel ,很難嗎? 靠北版 ρlabeck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

03/09 23:43, , 1F
什麼都堅持自己的做法

03/09 23:44, , 2F
應該很快被團隊淘汰吧...

03/09 23:46, , 3F
做自己=不受教,乖乖聽話=接近成功?!

03/10 00:09, , 4F
給你一個推~堅持自己的價值觀有骨氣多了

03/10 19:30, , 5F
真的要檢查一下自己的價值觀XD

03/10 22:34, , 6F
我還是有跟團隊,只是我沒有照單全收