[問題] ecosway有無每月最低消費金額?

看板DirectSales作者 (banker)時間13年前 (2011/01/24 16:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位ecosway的前輩大家好~~ 最近加入了ecosway,大致上的利潤制度都了解 只是有關「每月合格要求」這一篇較有疑問,請各位先進幫忙回答,謝謝 文中題到「要符合獲取利潤的合格要求,您每個月必須憑您的個人購物額 達成至少15eV」,請問這eV是不是要從配套中購買才算啊?其他非配套產 品的eV就不算了,對吧? 另外加計“額外盈利單位”,也就是三個盈利單位,共預45eV對吧? 「您也需每個月取得5至30個“合格單位”(QU)」,這一句話是不是說我 必需三個盈利單位合計,也就是業主(我)需要90 QU,利潤才可「無限額」 獲取利潤,對吧? 整合以上問題,我規納如下,如有錯誤請糾正,謝謝~~ 每月至少要消費45eV“配套產品”,每月至少要有90 QU,如此之下才可 「無限額」獲取利潤,是嗎? 謝謝各位的解答~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.249.67

01/24 17:27, , 1F
那跟美樂家的35點有啥不一樣?

01/24 21:35, , 2F
不一定要配套,買其他產品的eV累積也算

01/25 01:58, , 3F
有要領取獎金才需補足15ev,沒要領可不補

01/25 01:59, , 4F
店內產品隨便買就可以有15ev~QU不用擔心

01/25 02:02, , 5F
因為隨便都有幾百點^^

01/26 08:49, , 6F
美樂家好像也是隨便就有35點