Re: [問題] 綠加利,雙軌制度

看板DirectSales作者 (WeiJ高個)時間14年前 (2010/06/24 23:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《dayfun10731 (L)》之銘言: : 我有很多問題想問 :   推薦人 :         ↓ : 推薦人 : ↓ : 我 :        ↙ ↘ :       1   2 :       3   4 :       5   6 : 如果1的兩條線各四罐 : 1那一整條+我+我上面的那整排推薦人前輩們也都分得到紅? 是滴 : 3,5也分得到? 這要看那四罐的分布 有可能在3。5下面  這樣3。5就也分得到 : 每個人拿到的都一樣多? 還是層次越遠越少? 每個人的獎金要看自己以下 左右線的的數量 當然越下面的人 獎金就比較少囉 : A先生是1拉進來的 : 就是在1的下線 : A先生自己的兩條線各四罐 : 那1 我 推薦人都可以分得到紅? 嚴格來說是的  那3,5‥那條呢? 如果1的左右兩個位置滿了 就有機會排到3。5的下面 3。5也有機會累積點數 : 對雙軌和獎金制想更了解 感謝 : 那3,5 7…這條的人 可以分到點嗎? 綠加利採雙軌制,每個人都要有2條直動線, 但是每個人都不止有2位朋友,秉持著互助精神, 上線可以將人脈不斷往下安置, 間接幫助到能力較弱的人。 再者,雙軌制,沒有第三條線 每個人的組織都是向下發展 新手 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.235.79

06/25 09:54, , 1F
可是很多雙軌都做好幾顆球

06/25 23:57, , 2F
在綠加利一個人最多可以開200顆球

06/25 23:58, , 3F
開越多球當然要做的事就比較多囉

06/27 01:12, , 4F
維瑪的雙軌制不能做球 做也沒用 比較健康