[問題] 請問網拍上的USANA是真的嗎?(內容其實是求助)

看板DirectSales作者時間14年前 (2010/06/09 09:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實是這樣的. 我媽媽從大約十多年前開始接觸傳銷. 對於傳銷有著極高的熱忱.及興趣. 從早期的安麗.親旺超商.階梯.伯慶.國寶生前契約. 速博遠通電信的節費電話.不知名的塑身衣.不知名的健康食品. (其實應該還有4~5間以上.我已經完全忘記賣什麼.公司名稱的傳銷公司她通通都有加入) 一直到最近的美樂家.紅島咖啡(已經倒了). 更最近的就是USANA. 坦白說.一開始家人對於媽媽這樣的熱忱都是給予鼓勵. 但是這10~20間傳直銷.我媽媽從來沒有在裡面賺到任何錢. 我想這跟我媽媽本身不適合做傳銷.以及身邊沒有什麼人脈 (因為該用的前幾年前幾間傳銷也都用光了). 其實我對於她們的產品我真的看過大家的分享跟討論串. 我都是認同的.目前家裡面也有持續使用美樂家的許多產品. 像是洗碗精.三合一.柔軟精.葡萄籽....等. 但是我發現除了用的東西對我們家來說比較實用之外. 健康食品在我們家其實常常擺到過期. 再加上傳銷常常會有幾口人有多少獎金. 我媽媽自己常常不是7口就是4口的加入. 連美樂家之前剛加入的時候為了拿半年2萬多塊的獎金. 我媽朋友有幾個加入1個月就想退出. 變成我們家裡面自己買.還曾經一個月買到2萬多塊以上. 那半年的消費金額就都在15000~20000之間. 雖然後來獎金拿到了.但是總覺得付出很大的成本. (其實美樂家已經算是花比較少錢的了) 其他付出的金額更是無法統計.我們家庭也的確沒辦法讓他這樣一值花費. 但是只要阻止.媽媽她就會很不開心.大吵架.全家氣氛就很差. 最近又跑出一間USANA.我爬過文.知道其實她們家產品不錯. 如果我媽媽要吃我也可以買給他.原價都OK.但是我就真的不想要她加入. 目前網拍上也有好幾間在賣的.有沒有人買過哪間覺得不錯.而且確定是真的. 因為我有跟我媽講這樣的情形.結果他上線就說絕對不可能. 我現在就是想在網拍上買給我媽吃. 還有拿給他上線證明.那些真的不是假貨.可以請大家幫幫我嗎? 有時候對於這種事情真的很無助.但是我真的不想要又再一次因為傳銷搞的家庭失和. 真的拜託大家了Orz........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.168.31

06/09 10:15, , 1F
這是傳說中的屯貨嗎?

06/09 13:17, , 2F
你可以網路截圖印下來,然後再上網跟賣家

06/09 13:18, , 3F
買,送到貨的時候把印出來的截圖交給你媽

06/09 13:19, , 4F
再請你媽親自打開包裹,把圖交給他

06/09 23:23, , 5F
不好意思.我還是希望能有人可以跟我說有

06/09 23:24, , 6F
買過哪個賣方是比較好的.

06/10 00:12, , 7F
你可以說 如果是假貨 公司都不抓 這啥

06/10 00:13, , 8F
意思 不顧直銷商的權益?

06/10 00:13, , 9F
不過 答案會是 抓不到 (迷之聲:能查IP)

06/10 00:14, , 10F
如果是真貨 那他不就自打嘴巴 囧m