[分享] ecosway 加入後的心得

看板DirectSales作者 (楊小婷)時間14年前 (2010/04/30 18:58), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 6人參與, 最新討論串1/1
ecosway 它我很陌生,是我手工的老闆,跟我說能夠賺錢,作手工的婆婆媽媽都加入了, 只有我一直考慮很久,2個星期我在ptt跟網路上去評估這間公司,公司給我的感覺 不是那種非要你加入,卻是那種希望你消費,因為消費他們公司就賺錢, 所以經營或不經營並不是重點了。 但是本人算是遇人不淑吧,作手工的老闆,他找我進入是為了要我作業者, 所以消費者這塊完全不提,而且一進就要我花6000,只是讓我知道6000的有額外收入, 還說4月底之前要加入不然就是11000了,然而加入先交一千的會費, 其他5000可以分30天去消費,當然我想30天我覺得ok吧! 所以當下就決定花下去了,但是隔天事情就變了,手工的老闆他就說2天內要叫我補5000, 我當時心情整個就都變了,(os:ecosway一定騙人的),我回家反覆思量於是打電話到 特惠屋去問公司有限定2天消費5千還是30天,特惠屋的小姐說是30天,我很生氣 於是我連想加入的慾望都沒了,可是特惠屋的小姐請店長跟我說明,我便跟我目前的上線 說的我的狀況,他問我我到底有沒有要經營,我說為什麼問這樣,他說我們公司 如果你不想經營,是可以退費的只要在14天內,(疑!直銷又這樣騙人的感覺, 可以退費的嗎?沒見過。)他又說我們不是傳直銷,只是公司用傳銷的方式去回饋消費者 也用這個方式去做到宣傳的手段,如果你真的想經營,你可以加入我這裡我會慢慢的讓你 了解,也會慢慢的幫助你去經營,加入都是為了賺錢,我對我們公司有信心, 不會讓你莫名其妙加入就丟下你,這樣就違背當初我們找經營者的想法。 於是我從那邊退出,加入了這個上線,今天我才剛加入第3天,我不知道我行不行, 但是我就覺得這間公司不會不好,一切在於經營的人,如果遇到的人只是想賺的人, 那麼我覺得還是別加入比較好,但是如果是願意帶你一起成功的人,那應該放心博一次, 也許真的這次就成功了,如果有天我成功了,也就是我努力的有代價了, 但是如果我沒成功,那我一定是不夠努力,那也不能怪別人。 ^^~願與大家分享 有心要經營的人,也可以一起努力,要消費的我也可以分享會員編號tw812884 楊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.12

04/30 19:06, , 1F
可是哪裡會有不是想賺的人 難道有人做直銷是做

04/30 19:06, , 2F
功德的嗎 會帶下線也是因為下線能替他賺錢阿

04/30 20:22, , 3F
其實Ecosway並沒有一定叫你去拉人阿

04/30 20:23, , 4F
其實就把他當去寶雅去大賣場,也是消費阿

04/30 20:25, , 5F
加入300會員是消費打折

04/30 20:26, , 6F
加入一千的有現金回饋,要不要去找人

04/30 20:27, , 7F
要不要去經營就看自己,其他的EV點數個球

04/30 20:27, , 8F
糟糕!!!!! 偷渡廣告!!!!!!!

04/30 20:28, , 9F
就是看自己是想賺大或還是小賺就好了

04/30 20:29, , 10F
上線代人會賺的就多帶不動的也可以交朋友

04/30 20:29, , 11F
難道要強迫他們嗎

04/30 20:31, , 12F
總比你來就一直交業績帶人來狂說件嗎

04/30 20:31, , 13F
要怎麼有壓力誰也不想做了

04/30 21:28, , 14F
一直改制度...真煩!

05/01 00:12, , 15F
這不算廣告吧...

05/01 10:45, , 16F
總裁自我感覺良好,制度說改就改

05/03 17:53, , 17F
要消費的我也可以分享會員編號tw812884 楊

05/03 17:54, , 18F
請問 文末最後一句 這樣是不是廣告呢~?