[交換] NuSkin:水晶珍珠項鍊&聲寶負離子梳

看板DirectSales作者 (淡淡然)時間14年前 (2009/09/08 17:16), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一)http://www.nuskin.com.tw/p/promo/2009mother/page2_05150554.html ↑施華洛世奇水晶珍珠、健康磁石,安全壓扣採用施華洛世奇水晶鑽; 欲換如新華茂兒童如沛*2。 二)http://www.nuskin.com.tw/p/promo/2009mother/page1_05150563.html ↑聲寶負離子梳,全新,負離子活化秀髮,震動式功能可按摩頭皮,可摺疊收納; 規格:展開尺寸23cm*寬4cm*高3cm(加贈可替換黑色髮梳一個及電池兩顆。) 欲換如新蘆薈膠*1。 -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物,*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場→3.PttAction→8.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.201.81

09/09 00:56, , 1F
有人跟你換才有鬼

09/09 10:33, , 2F
也不需要噓吧....

09/09 11:28, , 3F
哈哈!一樓的,沈不住氣啦?告訴妳,沒人

09/09 11:28, , 4F
要換也不會送妳,怎樣?去跳腳吧!
※ 編輯: Charlene 來自: 58.114.208.129 (09/09 11:28)

09/09 18:12, , 5F
1F不需要噓吧 :P

09/09 22:06, , 6F
看了11880的文章 感覺1F真的好可憐喔XDD