[問題] 關於陳光快速記憶 VS 不透明邀約

看板DirectSales作者 (心靈律動^^)時間16年前 (2008/09/03 20:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
前提是 之前文章推文有人說他在行銷美樂家 如果僅行銷快速記憶 我沒有意見 但是若是有行銷系統 或是組織行銷的事實 那不知道這算不算負面教材!? ============================================================================= 記得網路上很多人都非常討厭不透明邀約 現在陳光打著快速記憶講座的名號 行行銷之實 是否就是不透明邀約的事實呢!? 本來我並不覺得快速記憶講座是否有什麼太超過的地方 因為我自己也學過一些快速記憶的方法 不過看到許多發送門票的文章 無所不用其極在各大版張貼 比方說明明是贈送 卻PO在二手商品版 明明就是廣告行銷(不論是快速記憶或直銷) 卻PO在精打細算版 諸如此類 很明顯的流於廣告 且觸犯許多版的版規 再加上有許多推文都說 根本是在推銷(快速記憶或是直銷!?) 如此一來 是否直銷的形象又會再次與 不透明邀約畫上等號 因為之前有人在版上推文說陳光是行銷美樂家的 加上美樂家的入會門檻又低 不知道未來會不會真的去影響到美樂家的聲譽呢!? 曾經有很多人 因為賀寶芙的廣告信 深深厭惡賀寶芙 我想這是有前例的!! 不曉得大家覺得如何呢!? 附上我看到的文章推文供參考 ============================================================ 看板: Actuary 標題: [分享] 邏輯式記憶學講座入場卷

09/03 14:09,
後面可能變成直銷說明會 XD
09/03 14:09

09/03 20:16,
我去過...根本就是推銷 ..沒講重點
09/03 20:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.196.70 ※ 編輯: fatcats 來自: 219.70.196.70 (09/03 20:56)

09/04 09:17, , 1F
去完後得到的重點是負債→資產→倍增
qwe990:轉錄至看板 Refresh 06/23 10:06