[分享] 為啥自己是直銷公司老闆卻不敢承認是做直銷的

看板DirectSales作者 (Suky)時間16年前 (2007/10/06 19:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
自從去年底有個遠房親戚來我們家裝熟認親 帶著我爸媽到他們西門町永X家生化科技公司(永X國際)參觀 嗯...看起來很氣派 是在賣健康食品= = 後來就假藉各種名義 借錢說要週轉 但是不到一個月 西門町的公司關了 根本是在關門前讓我們看一下公司的假象氣派 後來公司移到劍潭附近的小巷子 = = 總之...陸陸續續借了快千萬...到現在一毛都未還 直到今年底 我們問他你賣健康食品 是不是用直銷的管道 那個遠親卻說:{不是不是 絕對不是} 於是我上網查他們公司的網站....天ㄚ 太恐怖了吧 於是我們家打電話給那遠親再問一次明明你們那就是直銷吧 遠親還是一直否認說:{不是} 我爸回他說:{網站上都寫的那麼清楚了 還裝 竟然騙我們的錢去做這沒良心的事業} 後來 遠親掛了電話...之後就就聯絡不到他了 打到他們公司 他們的小姐還真可笑 竟然說:{我們公司都不知道董事長的電話耶} 誇張~根本就是吸人血的直銷公司吧 整個制度和階級以及未來 都寫的未免太夢幻了吧 而且我發現直銷公司總是會做實驗 還有出現百萬的見證人= = 而且他們辦的說明會ㄧ半以上都是自己人= = 不斷的給涉世未深的人洗腦在洗腦~~ 哀...我真覺得做直銷是違背良心的事業 我們家已經有錢拿不回來的覺悟~~但真的不希望還有人被騙 就連自己是行銷公司的老闆都不敢承認說自己是做行銷的.... 你們說 他們自己都不認同自己了 ㄧ切都是向錢看齊 連親戚都騙 真的很希望人還是腳踏實地點 不要想ㄧ步登天 到頭來 得到的是沒有沒朋友 家人 甚至錢也可能都沒有了... (雖然不是所有的直銷都這麼差勁..但是我身邊所看到的嗯...就是這樣 向錢看齊) -- 為什麼雙腳依然站在原地 又回到了起點 原來 我什麼都沒有 ㄧ張失落的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.106.24

10/06 21:16, , 1F
直接告下去吧

10/06 22:11, , 2F
直接告下去吧

10/06 23:20, , 3F
他真的不是直銷 看你內文感覺像老鼠會

10/07 02:09, , 4F
請把直銷跟老鼠會分請楚一點..XD

10/07 19:02, , 5F
我們查過他的公司~~是公平會合法登記的

10/07 23:18, , 6F
直銷公司只能報備,就算有報備一樣可能是老鼠