[連署]高雄森青誇大不實-欺騙工讀生+消費者

看板DirectSales作者 (丁丁有加分)時間16年前 (2007/10/05 00:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
高雄森青旗下的產業 昶鶴股份有限公司-GILI有機早餐店 在暑假的時候,前前後後招募了一兩百個工讀生 一開始說有全勤獎金3000$ 後來沒給 到第二批 甚至連油錢都沒有 要白白的送餐 又要當推銷員 早上七點半到中午十二點半(甚至更晚)送餐時間 下午一點到下午五點去拉客人 吃昶鶴旗下的早餐 晚上六點半到九點半又要聽每次都聽過的講課... 勞保不保 出了車禍 包兩百元了事 到了八月發薪水的日子 特助跟會計都拖延時間不敢付薪水 我本身 做了20天 只拿了70元... 拿到錢的當時都覺得乞丐比我有錢 只要拿個碗去夜市爬一圈都比做那個還要賺 最後 請各位鄉民幫忙一起連署吧 http://www.wretch.cc/blog/koshinchin&article_id=11082966#postComment -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.194.180

10/05 00:58, , 1F
..........7....0.....元......= =

10/05 01:03, , 2F
幫你轉八卦
gla:轉錄至看板 Gossiping 10/05 01:04

10/05 01:06, , 3F
森青已經切割了,高雄區喪失會員資格

10/05 01:11, , 4F
應該是一直在賠錢吧, 薪水發不出來

10/05 01:11, , 5F
雖然喪失資格,但是森青還是錯吧

10/05 01:24, , 6F
20 天 70 元? 月入百元 ^^

10/05 02:33, , 7F
大大鞭小力一點 我大學同學還在那邊呢@@

10/05 02:38, , 8F
月入百萬應該是周鴿漿姐的目標吧@@