[問題] 賀寶芙督導退資格?

看板DirectSales作者 (苓)時間17年前 (2007/02/06 02:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的上線非常kind,為了幫助我趕上這個月的督導會議, 沒讓我來得及繳所有督導資格費用就排了課程, 所以我在還沒來得及瞭解所有制度之前,就先上了訓練課程, 現在還是丈二金剛摸不著頭腦。 其實我挺喜歡賀寶芙的產品,也很想很想和家人一起分享, 但我家人十分反對傳直銷事業, 我一直以為能夠對不太幸福感情不好的一家人有一些付出跟回饋, 起碼把賀寶芙的人情味帶到家裡來, 成見畢竟還是成見,我開始累了...... 有一些疑問想請教,目前我尚未繳交任何督導費用, 只有租桌一千塊的訂金,產品已試用,皆開封過, 目前是只吃奶昔,優蛋白,草維錠,草殼素,茶粉等一些減重產品, 食用期只有2天,如果像我這樣尚未繳費卻加入督導的會員, 到時候退費應該如何計算呢? 我還是想吃吃產品,才用2天,希望雖然退出賀寶芙,還是不放棄產品帶來的效果, 請問假如退出督導是否永不得再加入賀寶芙直銷商頭銜的會員? 感謝回答:) -- 我一直是個很簡單相信的人,我的上線也如此地相信我, 如今我還是讓他失望,昨天我才信誓旦旦想讓他衝總裁組第一個月, 沒想到...... 家人的support真的很重要,我想我無法說服我的家人,更不用談銷售了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.116.253

02/06 10:26, , 1F
堅持 會贏得支持 加油QQ

02/06 11:30, , 2F
我家人和你一樣,但我不急,我也會讓他們慢慢接受,不過在做

02/06 11:31, , 3F
任何事都要堅持,我也想離開,但朋友的鼓勵才留住了我!