討論串[買賣]三星/SONY/LG/TCL/東芝各大品牌電視特賣!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者laurng (阿學)時間2年前 (2022/02/09 00:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
HI-大家好,我是阿學~祝大家新年快樂~. 虎年行大運!. 下單後~約3-5個工作天~會約送貨~. 在板上會發一些熱銷機型的裝機實照,. 有興趣可以直接搜尋. 在PTT 數位板超過10年,小弟是資深鄉民~. 阿學的理念,盡量把能做的最低價格提供給大家,. 雖然是在網路下訂,可是提供比實體大賣場更好的
(還有3404個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者laurng (阿學)時間2年前 (2022/02/14 02:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
HI-大家好,我是阿學~祝大家情人節快樂~價格~2/20有效~. 下單後~約3-5個工作天~會約送貨~(部分偏遠地方除外). 在板上會發一些熱銷機型的裝機實照,有興趣可以直接搜尋. 在PTT 數位板超過10年,小弟是資深鄉民~. 阿學的理念,盡量把能做的最低價格提供給大家,. 雖然是在網路下訂,可是
(還有3240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 2年前最新作者laurng (阿學)時間2年前 (2022/02/19 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
HI-大家好,我是阿學~寒流來襲~大家要多注意保暖喔!. 下單後~約3-5個工作天~會約送貨~(部分偏遠地方除外). 在板上會發一些熱銷機型的裝機實照,有興趣可以直接搜尋. 在PTT 數位板超過10年,小弟是資深鄉民~. 阿學的理念,盡量把能做的最低價格提供給大家,. 雖然是在網路下訂,可是提供比實
(還有3332個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者laurng (阿學)時間2年前 (2022/02/22 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
HI-大家好,我是阿學~價格到2/27喔. 下單後~約3-5個工作天~會約送貨~(部分偏遠地方除外). 在板上會發一些熱銷機型的裝機實照,有興趣可以直接搜尋. 在PTT 數位板超過10年,小弟是資深鄉民~. 阿學的理念,盡量把能做的最低價格提供給大家,. 雖然是在網路下訂,可是提供比實體大賣場更好的
(還有3539個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者APTON (水獺)時間2年前 (2022/02/27 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 請問這台現在還有現貨嗎?. QA65QN90 $66000. 另外,因為我是5月左右搬家. 那時候才需要電視,請問有辦法幫我在那時候出貨嗎?. 因為現在才注意到有官方的活動,. 很苦惱要現在還是等搬家後再來購買. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁