討論串[問題] 小米盒子真的"最"好用嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者netespi (弘雲)時間9年前 (2015/01/27 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
聽說小米盒子很好用 但不知道是不是真的?. 爬文看到很多徵求文. 好像入手管道都是淘寶為主 不過還要再破解. 感覺有點棘手 而且如果真的有什麼問題. 身邊也沒有朋友可以問.... 只是想買一台android電視盒放在家裡給家人看電影、連續劇. 只有小米盒子可以達到我的需求嗎?小米盒子真的"最"好用嗎

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者Ushimany (newold)時間9年前 (2015/01/29 20:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是OVO的早期贊助者之一. 有搶到早鳥贊助 夠早了吧~. 當初用過不少android電視盒產品. 雖然操作很便利 但是第四台和智慧電視盒切換卻有點麻煩. 像我家有辦數位電視. 機上盒和智慧電視盒各佔一格HDMI. PS3沒得接就沒戲唱了 或者偶爾想接筆電又得拔來拔去. 甚至有一條HDMI線還被我
(還有385個字)

推噓15(15推 0噓 54→)留言69則,0人參與, 最新作者pussin (女人心海底針)時間9年前 (2015/02/01 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
台廠都不好用. 淘寶上的選擇除了小米盒子外 選擇也非常多 而且界面方便 美觀. 所謂破解也不叫破解 而且很簡單 一點都不麻煩. 只要隨身碟 並且去下載沙發管家apk 一切解決. 而且淘寶一點都不麻煩 只要有信用卡 申請好支付寶帳號. 你只會擔心自己越淘越多. OVO我也有 也是早鳥1990買的 如果
(還有2219個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者pussin (女人心海底針)時間8年前 (2016/04/20 10:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近又陸陸續續買了一些盒子 補充和大家分享. 至於很多網友問問題沒回 真是抱歉 因為個人一些原因 請見諒!!. 小米盒子增強版(2g) iCNTV平台 晶晨S802 A9四核+Mali 450MP6. 泰捷盒子 芒果TV平台 內有泰捷視頻直播加點播 晶晨S812 A9四核+Mali 450MP6 (
(還有986個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁