討論串[問題] Sony 55W900A VS Panasonic 55WT60W
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者DesertEagle (沙漠之鷹)時間10年前 (2013/12/16 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近有購入電視的計畫,目標以日系品牌為主,預算在7萬左右. 主要用途為:第四台(40%)、藍光光碟(20%)、PS3/XBOX(40%),目前暫時選出以下幾台,. 但不知該如何在各項條件中做抉擇,想麻煩大家提供一些意見做參考. (不考慮電漿). 1.SONY 55W900A. 2.SONY 55W8
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者plm50 (新竹不好玩!~)時間10年前 (2013/12/20 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天看55W900A降價了(約62K就有了),希望大大您還沒出手. 這四台我覺得畫質最好的是W900A,連網功能最好的是WT60W,外型WT60W大勝. W900A我覺得做的像大型的電腦螢幕,實在沒特色,但是廣色域真的不是蓋的. 顏色跟飽和度硬是贏過WT60W. 我原本也在抉擇46W900A跟47W
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者armiya (咪呀)時間10年前 (2013/12/30 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
借相同產品標題問 W900A. 在上上周去新竹一家百貨 和 百貨內的一家音響社. 就有問到六萬一還是六萬二的價錢 音響社比較便宜. 想請問是說. 我知道目前電視產品 價格只會降到一個限度. 之後新產品就會上來. 我目前是預計明年3月初或3月中會購入. 因為三月底家具才會來. 請問在這時間當中 有沒有
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者IF (IF and only IF)時間10年前 (2014/01/05 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是考慮買電視在做功課,跟大家不同的是我人在香港. 46W900A台灣跟香港差不多價錢,往上跳一級55W900A台灣大概多個七千多塊,. 香港就要從一萬四跳到快兩萬六,價差是一萬二"港幣".... 現在港幣匯率是1: 3.8給大家參考一下,我多羨慕住在台灣的大家啊~. 我好想知道香港哪裡買電視可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamwaits (?)時間10年前 (2014/01/10 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天到台中音響店搬了一台55w900a 現金自取價60500. 目前是擺桌上接電腦測試,有先調整RGB0-255. 話說55"擺桌上真是壯觀阿XDDDD. 預計是接電腦跟ps3使用. 有沒有大大可以分享畫質的調整參數讓小弟參考?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁