討論串[問題] 想買240HZ的液晶電視該怎麼選呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者filthe (會心一擊)時間15年前 (2009/06/17 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近可能要新購入一台液晶電視. 看了一下賣場. 最近好像有一個新的240HZ液晶電視. 查了一下好像是指螢幕刷新率. 越高螢幕殘影會越少. 我覺得還不錯. 因為我還蠻喜歡看電影玩遊戲的. 想說趁換電視直接買新規格的好了. 不知道那一家的比較好勒. 我該怎麼選呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ponzzeb (純喫茶)時間15年前 (2009/06/19 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天有人在01 po 240hz的比較了阿. http://KUSO.CC/4M2L. 第三張圖的差別還蠻明顯的吧. 之前就聽我朋友說LG的XD ENGINE蠻有名的 色彩表現不錯. 這次LG推出是新一代的XD ENGINE 加上10BIT色階 畫質應該又更好了吧. 而且聽說他的USB可以播放108

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sjory (我是肥企鵝...)時間15年前 (2009/06/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1102157&m=f&last=12708706. 01上的開箱文. 我只能說這臺很威. 光看他的usb支援格式. dat avi divx mpg ......連mkv和ts都有. 只差了rm rmv

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者coolpizzac (中國古拳法傳人)時間15年前 (2009/06/24 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天陪我朋友去看電視. 實際看過是覺得LG的240HZ液晶電視. 在動態的表現感覺比較流暢. 而且它還有USB支援也比較好. 看影片還能直接讀繁體中文的字幕. 關閉畫面聽音樂的省電模式也挺實用的. 是我要買的話也會選LG的. 加上它有三年保固. 比較讓人放心. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁