討論串[問題] 投影機選擇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者Snew27 (*小新*)時間16年前 (2008/07/07 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近想購入投影機. 需求只是看看電影 打打電動 (可能偶爾看看電視XD). 想說要跟電腦作連接 電腦的輸出有HDMI跟D-SUB可同時支援. 我希望可以不要把線換來換去 要抓電腦訊號的時候把投影機打開就好. 這樣是不是要買支援到HDMI輸入規格的投影機??(還是換一張支援雙d-sub的顯卡?). 可
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者diramia (純真年代)時間15年前 (2008/09/27 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位板上的前輩好!. 小弟最近正在為家中要挑選投影機. 想請教板上各位前輩相關建議. 目前預算大概是三萬 用途應該是看電影或是唱KTV 日後"有可能"會買PS3. 大概也知道DLP跟LCD的架構原理. 有翻了幾篇文章 似乎大家蠻推EPSON X5. 但是我爸嫌它太重(2.8kg) 希望可以壓到2kg
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者diramia (純真年代)時間15年前 (2008/09/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 回自己的文.... 繼投影機之後. 我爸現在看上EPSON EH-TW420. 雖然重量跟X5差不多 但是解析升了一級 當然價位... 現在看到Y購跟P購都是31900. 不過小弟又被贈品的投影布幕搞混了.... 稍微看了一下. 所謂"上升布幕"跟"氣壓上升布幕"或是"可攜上升布幕" 這三

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者JohnyDamon (JohnyDamon)時間13年前 (2010/12/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想體驗一下大螢幕大尺寸. 畢竟投影機打出來的尺寸 豈是液晶電視能比擬的. 若是說液晶電視的畫質豈是投影機所能比擬的. 那可不然. 目前1080P投影機售價已非昔日之高不可攀. 就我目前正在使用中的42吋 FHD lcd TV (sh4241)來說. 以看BD REMUX或BD ISO來說. 大畫
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leo1220 (Leo)時間11年前 (2013/05/18 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我姑姑需要買投影機. 教室長約3~4公尺. 不需投影出太大的畫面. 也不希望投影時教室需要全暗. 我上網看了. ASUS B1M. Optoma 3DW1. BENQ W710ST. 我知道流明對於光線的影響. 但太高流明似乎也不太好?. 請問該如何選擇呢. 還是有推薦的品牌型號呢?. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁