討論串[問題] 爬完文章後關於第四台播放的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gfchang123 (芳芳)時間17年前 (2007/06/28 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝羅德昂大大的文章. 小妹本來想要PO在文章回覆可惜大大的原文太長. 只好另開新題. 第四台有可能系統整個重整為了因應更進步的液晶電視品質嗎?. 之前有大大反映想要在S牌跟兆赫作選擇. 討論的關鍵也是在第四台收訊. 我們家電視的主要用途是看第四台(應該跟很多人一樣). 所以我反而不會太在乎F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emoissac (羅德昂)時間17年前 (2007/06/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有線電視業者...「應該」不太可能會為了目前的視訊品質重整吧. 純屬不負責任臆測^^. 雖然以後會以數位訊號的數位電視為主. 不過目前埋設的管線 畢竟不應該浪費. 或許之後集團併購或集體整併 應該會走向多元加值的服務導向吧. 呵呵 這個問題雖然有人會乾脆就為了兆赫的五千塊倍頻器而下手. 不過還是見仁
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者blue412 (劍羽流星)時間17年前 (2007/06/30 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個C/P值很高的選擇~~~就是vizio 相信很多人連聽都沒聽過XD. 國內廠商做外銷去美國賣出名的~~叫瑞軒~~我也是爬了很多文章和. 找了很多台比較之後才覺得這台真的不錯~因為家人也是以看第四台為主要用途. 所以我最後還是選了他的電漿電視~~~缺點跟瑞軒一樣也只有一年保固. 但是可以跟大賣
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foone (請問甚麼)時間17年前 (2007/06/30 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
以前有聽說NCC要求第四台在近幾年內必須更換為數位訊號. 並由第四台業者免費提供數位機上盒,以轉換訊號. 推廣數位式服務. 不過看到現在數位無線電視台的發展. 實在不讓人看好. 我是在PCHOME買CRESCO 37吋. 看第四台畫質還不錯,不比一般電視差. 有背光調整功能. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁