討論串[問題] 32吋液晶電視的選擇
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iemilk (MILK)時間18年前 (2006/03/27 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
預算大概4萬. 目前考慮:. 1.View Sonic N3260W. 2.BenQ DV3253. 3.BenQ VL3231. 4.PHILIPS 32PF4321. 5.Kolin KLT-3253A. ==. 請問版上的版友,會選擇哪一款呢?. 因為是爸媽家裡要看的,所以售後的維修希望要好,
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swordpig (0128)時間18年前 (2006/03/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
找看看有沒有左右喇叭可以拆卸的. 我們自己公司的某些專櫃上. 有幫傳統電視櫃的家庭. 訂製喇叭分離用的壓克力基座. 價格大概在800~1500之間. 我想我們公司有這種服務. 別家應該也有吧= =b. 照例. 笨Q我不熟. 不予置評. 不過聽下游直接接觸客戶的店頭. 國產中算是不錯的. 原因我沒問所
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iemilk (MILK)時間18年前 (2006/03/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
那飛利浦是"全機"兩年保固嗎?. 所以這款4321也可以把兩邊的喇叭拆卸嚕?. 可是我比較在意的是售後服務(維修). 如果故障有問題 該怎麼送修?. 服務不太好是指哪方面呢? 速度嗎? 還是?. --. === 只要妳的腦海裡有我的記憶就足夠了...哪怕是1KB.. ===. ●●. ●● I wa
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swordpig (0128)時間18年前 (2006/03/28 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我把飛利浦的介紹po給你吧. WXGA面板超高解析畫素: 1366 x 768p. 超長液晶面板壽命: 60000小時. 超長保固: 2年 (全機兩年). 亮度: 550cd/m2 ; 對比: 1000:1. 可視角: 176/176度. 反應時間: 8ms. 環繞音響, 音效輸出 2 x 10 瓦
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hildakuo (運氣好翻天!)時間15年前 (2008/11/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
家裡電視壞了. 最近想用消費券買電視........囧. 扣掉買瓦斯爐的費用後大概剩11000左右的消費面額. 看過精華區我家的收視距離32吋就夠用了. 如果加上消費券可消費面額加上自己貼個5~6千. 買32吋的電視該怎樣挑選比較好. 本來想買東芝 夏普等日系品牌. 但又怕價格太高負擔不起. 我家電
首頁
上一頁
下一頁
尾頁