討論串[問題] 電腦接電視
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yao1973 (更!說話是會死喔?!)時間18年前 (2006/01/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我將家中電腦(有S端子的顯示卡). 接上家裡的電視(映像管電視). 但是發覺畫質不佳、解析度不夠. 有沒有什麼辦法可以解決?. 想說要不要去買液晶電視來接. 這樣會讓電視上的畫質 跟電腦螢幕看到的一樣嗎?. 還是只要買啥訊號轉換的設備就可以了?謝謝:). PS: 我想在客廳的電視螢幕使用電腦 這

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cody (斗六天元莊)時間18年前 (2006/01/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 用S端子或av端子從顯示卡輸出的話. 就只有電視的解析度 720x480以下. 而電腦大概都是800x600以上吧. 所以你所謂的畫質不佳 就是因為從800x600以上. 先scale down成720x480再輸出 造成糊糊的. 除非有YPbPr輸出的顯示卡(不知道有沒有出這樣子的卡!?)
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者kakajr (咖咖)時間14年前 (2010/03/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下之前我用電腦接sony的40吋液晶. 電視時,畫面沒有整個延展開來,就是四周. 都還是黑的,只有在中間一塊有畫面這是顯. 示卡的問題嗎?我的顯示卡是Geforce 9500GT,. 如果想讓畫面充滿整個電視要怎麼用呢?. 謝謝大家的解答唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kunlincheng (NicK)時間14年前 (2010/07/05 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有個問題. 就是再接電視之後. 電腦的影片影像就不見了. 字幕呀 甚麼都還在. 但是就是影像不見了. 雖然是沒甚麼困擾. 但是還是想問一下. 為什麼會這樣...?. --. T A ╭◢ ██◣╮ ═════╮T Ah n ║█ ◥█╰═══╯
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leoliu1313 (Infant)時間14年前 (2010/07/26 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 打擾版上的大大. 我搞不清楚到底這些不同規格的訊號哪些是可以互相轉換的. 原本以為電視只有component或composite輸入. component http://goo.gl/018K. - not unique in the use for several different s
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁