討論串[請益] 請問關於內投影電視的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decill (用一秒燦爛 換你真心喝采)時間18年前 (2005/09/16 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡面想換一台電視. 昨天跟爸爸去認識的電器行,看到一台LG的內投影電視,60幾吋的. 畫面真的很大,可是我感覺就是畫面很朦朧(尤其是看台灣電視頻道的時候). 畫面飽和度跟亮度也不是很好(不知道是不是我長期坐在電腦螢幕前面的關係). 但是老闆一張嘴說得我老爸天花亂墜. 一附很想買得樣子,我說亮度
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者serve (serve)時間18年前 (2005/09/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我家有一台optoma rd50. 是用DLP技術 他的特點就是對比度高. 厚度大概30~40公分. 用DVI接上電腦看HDTV影片 很讚. 目前這台好像賣六七萬吧. 至於看第四台的話 可以買一台倍頻器接第四台的cable. 再接到大電視上看. 基本上未來就是DLP和液晶的市場. 電漿就別考慮了.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Decill (用一秒燦爛 換你真心喝采)時間18年前 (2005/09/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!還有我大概搜尋一下關鍵字等大概了解了不少. 然後我發現我去看到LG的機器竟然是JVC的 HD-61Z575. http://0rz.net/5f0IB. 就是這台 HD-61Z575. 不過厚度好像沒有我感覺的那麼厚,50公分吧. 看來小弟腦袋不清楚搞錯了. 不過這台是新技術HD-ILA. 看

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jeross (最好是別耍我 \_/)時間18年前 (2005/09/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
DLP喔 妳竟然沒想到Samsung.... Samsung 的DLP在美國市場市佔率大概是一、二名. 台灣也有 不過鋪貨不多 主要以燦坤為主 畫面的話 我是覺得不錯 厚度不到36公分. http://www.samsung.com/tw/products/television/dlptv/inde
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者disillusion (做不出來啦~~)時間18年前 (2005/10/31 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下..... 內投影的燈泡大概多久要換一次. 燈泡的價錢大概是多少呢??. 另外所謂的倍頻器價位是不是大概在五千左右??. 本來家裡要換液晶電視. 不過因為家裡客廳還算不小. 所以最近開始開始要不要買Optoma或是JVC的內投影電視. 懇請板上先進給一些意見. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁